超便宜的stella harmony.......已經變二手品.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

xick
神人

超便宜的stella harmony.......已經變二手品.....

文章 xick »

一對要價6XK的喇叭
全新的不用40K耶∼∼
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=26744
要的趕快去搶哦∼∼
已經變二手的.....

--
喇叭還真好賺呀!!
最後由 xick 於 2005-09-23 17:06 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MYSTJ
神人

Re: 超便宜的stella harmony

文章 MYSTJ »

xick 寫:冷門喇叭還真好賺呀!
冷門啊... 其實還好啦...
君不見那個Acoustik-lab 線材炒的多熱啊~~~
咦? 我記得連閣下也買了嘛... 那就不算冷門啦... 8)
雖然我對來路不明的東西沒啥興趣就是了... ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
xick
神人

文章 xick »

MYSTJ 寫:
xick 寫:冷門喇叭還真好賺呀!
冷門啊... 其實還好啦...
君不見那個Acoustik-lab 線材炒的多熱啊~~~
咦? 我記得閣下也買了嘛... 那就不算冷門啦... 8)
雖然我對來路不明的東西沒啥興趣就是了... ;)
那線是幫朋友賣的
賣的錢...剛好夠朋友買更好聽的線....
再者.......怎麼知道這對喇叭來路不明? :lol:
你是代理商?還是店家?

如果是影射線材有問題...
那請你舉證......飯可以亂吃,話可不能亂說哦∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

xick 寫:那線是幫朋友賣的
早日脫手, 是正確的. 8)

話說xick 大大好久不見啦! 您的AF-31S 玩的怎麼樣了呢?
在許多前輩加持過的前/後級還有身價超過喇叭數倍的線材搭配下一定發出了更加美麗動人的聲音吧? :D
或者是將領域延伸至耳機的世界, 開心的享受那兩支耳朵中間的漫妙音場吧? ;)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
xick
神人

文章 xick »

MYSTJ 寫:

話說xick 大大好久不見啦! 您的AF-31S 玩的怎麼樣了呢?
在許多前輩加持過的前/後級還有身價超過喇叭數倍的線材搭配下一定發出了更加美麗動人的聲音吧? :D
或者是將領域延伸至耳機的世界, 開心的享受那兩支耳朵中間的漫妙音場吧? ;)
偉大的M魔...好久不見啦!
AF-31S本來就不是什麼高檔喇叭∼∼ :D
一對不到4K的喇叭能有多好∼∼ :lol:
怎麼比得上價差50倍以上的opus :lol:

至於前/後級小弟怎麼不知道有什麼前輩加持,能否請M魔指點一下?
不過就是動動小手...組出來的玩具
小弟只是個水電工的兒子....連日常生活費都要省吃儉用了
只好找尋CP值高的產品
能花比較少的錢....發出超值的聲音小弟就滿足了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

再者.......怎麼知道這對喇叭來路不明? :lol:
你是代理商?還是店家?
這該怎麼說呢... 那對全新的harmony 連照片都沒有,
(至少連結的照片是來自上峰音響網站的)
我怎麼知道他是不是台灣特有的牛皮版呢? 8)
別誤會別誤會, 只是個人比較喜歡鋼琴烤漆, 或是黑色壓克力罷了...
如果是影射線材有問題...
那請你舉證......飯可以亂吃,話可不能亂說哦∼∼
Acustik-Lab 線材我也用過啊, 誰都知道的, 扁平造型, 紅色外觀,
看起來雖然頗不起眼, 卻是stella 旗下喇叭的機內配線.
這點, 是原廠和代理商都證實過的, 完全不用懷疑.

Acoustik-Lab 線材我就真的沒聽過了, 也不知道是不是筆誤?
當然也有可能是自創品牌, 不過在誰都不能證實他是哪來的之前, 用來路不明四個字應該還好吧?!
skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:

聞到有股酸~損的味道, :-.-:

不過希望大家都能開的起玩笑,損中求益喔! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

xick 寫:至於前/後級小弟怎麼不知道有什麼前輩加持,能否請M魔指點一下?
不過就是動動小手...組出來的玩具
小弟只是個水電工的兒子....連日常生活費都要省吃儉用了
只好找尋CP值高的產品
能花比較少的錢....發出超值的聲音小弟就滿足了
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=192739

文中不是有提到請人調音過嗎?
這樣 過河拆橋 是不好的喔~~~ ;)
xick
神人

文章 xick »

MYSTJ 寫:
這該怎麼說呢... 那對全新的harmony 連照片都沒有,
(至少連結的照片是來自上峰音響網站的)
我怎麼知道他是不是台灣特有的牛皮版呢? 8)
別誤會別誤會, 只是個人比較喜歡鋼琴烤漆, 或是黑色壓克力罷了...
開過怎麼叫全新的harmony
怎麼給照片.....拆開了就不叫全新的
至於是不是台灣特有的牛皮版!
當然要當場驗貨才能知道!
我沒看過...也不認識這網友...
純粹分享好康的....

Acustik-Lab 線材我也用過啊, 誰都知道的, 扁平造型, 紅色外觀,
看起來雖然頗不起眼, 卻是stella 旗下喇叭的機內配線.
這點, 是原廠和代理商都證實過的, 完全不用懷疑.

Acoustik-Lab 線材我就真的沒聽過了, 也不知道是不是筆誤?
當然也有可能是自創品牌, 不過在誰都不能證實他是哪來的之前, 用來路不明四個字應該還好吧?!
對厚....都忘了M魔大大....是Acustik-Lab的忠實支持者
當然分辨的出來....
線的部分小弟也沒有向M魔大大玩的那麼多
這部分...感謝M魔大大替小弟解惑....
原來....兩者線材是不一樣
感謝M魔大大的指教說明....小弟受教了
最後由 xick 於 2005-09-15 01:51 編輯,總共編輯了 1 次。
xick
神人

文章 xick »

MYSTJ 寫:
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=192739

文中不是有提到請人調音過嗎?
這樣 過河拆橋 是不好的喔~~~ ;)
小弟沒有過河拆橋
請YY大調音....主要是小弟對線路的地方不懂
只好請求懂電子電路的前輩來教導小弟
在文中提到調音...只是請購買的人放心
絕對不會有電路上的缺失...可以安心購買
回覆文章