一支17萬的手機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
BooBooBird
神人

一支17萬的手機

文章 BooBooBird »

請見mobile01的介紹

只有一個感想,
mobile01的人真是太客氣了,
都沒有人肯說實話,
第一眼看到時只有一個感想 -- 「醜到不行」,
nokia不管掛什麼牌子,手機還是那個造型,
看得眼睛快長繭也就算了,
這一台還算是nokia標準造型中頂醜的一支...

我這樣說,恐怕又要被人批評是酸葡萄心理了,
但是真的就是覺得醜嘛∼
dodow
大師

文章 dodow »

這我之前同學就有傳給我看過了~~~
其實要說他醜也是可以....
但不知道大大有沒有看過實機...搞不好會有另外一番見解也說不定~
當然我也沒看過啦..... :-.-:
我只是說"可能"...........

不知道樓主有沒有考慮到"質感"這方面勒....
金屬外殼....質感絕非什麼最流行的照相手機可以比擬的...
當然有人很重視新手機的功能or其它零零雜雜的東西...
但也有人不是很重視那些阿....而且手機一拿出來就可以顯見他的身分地位..
就像有錢人總喜歡戴一支名貴的手錶一樣....
[b01]
maclin0001
初學者

文章 maclin0001 »

有錢人注重的是獨特性, 最好用的都和人家不一樣, 至於好不好看就見仁見智了 :roll:
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

我覺得蠻好看的啊,

況且對於政商人士的手機而言,還需要那些功能嗎?

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

還是最喜歡7280...
只可惜它的相機畫素只有30萬而已... :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

mobile01最近不是還有人敗了一支手錶
定價百萬 :eek:
初學者

文章 »

BlackleoQoo 寫:mobile01最近不是還有人敗了一支手錶
定價百萬 :eek:
PP的錶耶∼

要價百萬不為過吧∼
daizenka
初學者

文章 daizenka »

這支其實還滿好看的
之前我還看過一支全部鑲滿寶石的
要價百萬
不過像是暴發戶拿的(圖片上看來啦)
回覆文章