我好像快生病了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小屁屁
大師

我好像快生病了...

文章 小屁屁 »

最近常常來這邊逛....

看了許多好文章,好喇叭,好系統...

弄的心癢癢 一直想再升級上去.. 卻又不想陷入深淵中...

這樣下去一定會生病....
kmg
神人

文章 kmg »

把錢領出來

之後去花它一花

保證藥到病除
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kmg 寫:把錢領出來
之後去花它一花
保證藥到病除
毒海無涯...
[XD] [XD] [XD]
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

其實人比人,氣死人
沒必要為了升級而煩惱
想想大家自己的設備
也許比不少人差\r
但也許比更多人更好也說不定\r
這樣想之後一切都會豁然開朗
等有預算了,再來思考該買什麼
不要成天想來想去的,真的會瘋喔
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

唉.. 最糟糕的是 音響這東西 本來就是見人見智的東西

想要聽到實品 困難... 機會也不多

聽別人說的天花亂墜... 自己真正去聽 又是另外一回事.

完全無法從規格表 看出表現
退而求其次, 只好以價錢來評估...
skh
神人

文章 skh »

好吧!你乾脆說一下你想換哪一套系統好了
來個一次到位吧! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

恩.. 我現在是用BOSE的

我打算約 兩萬左右 不知道 可以買到啥喇叭
是要買套裝的 如 PMU5.1 , ROLAND-DM2100,或類似Creative Megawork213 (這一款造型不是頂好的)

還是 還有其他更好的選擇呢?
軒尼詩綠茶
初學者
聯繫:

文章 軒尼詩綠茶 »

小屁屁 寫:恩.. 我現在是用BOSE的

我打算約 兩萬左右 不知道 可以買到啥喇叭
是要買套裝的 如 PMU5.1 , ROLAND-DM2100,或類似Creative Megawork213 (這一款造型不是頂好的)

還是 還有其他更好的選擇呢?
我覺得依你目前的狀況.不要再買電腦多媒體喇叭了,再忍著點多存點,看你是玩game看電影或想單純的聽2聲道,直接衝HI-FI或AV吧...這樣的升級感覺也比較實在 ;)給你的感動也更多喔 [XD]
sutl
神人

文章 sutl »

小屁屁 寫:唉.. 最糟糕的是 音響這東西 本來就是見人見智的東西

想要聽到實品 困難... 機會也不多

聽別人說的天花亂墜... 自己真正去聽 又是另外一回事.
我覺得,你應該跨出網路,到處去聽。

網路上只有文字沒有聲音,這樣你要怎麼去找到自己喜歡的聲音呢?
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

唉~聽過後想花的心更多~才發現錢怎麼賺都不夠怎麼花都不夠
回覆文章