【AF31S團購回饋】感謝網兄愛護--慶賀AF31S榮獲歐洲專業雜誌評比第一名--DH會員獨享專案圓滿結束

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

【AF31S團購回饋】感謝網兄愛護--慶賀AF31S榮獲歐洲專業雜誌評比

文章 junglerex »

◆由於眾網兄網姐的支持,JungleRex的AF系列除了在台灣受到不少網友的推崇與愛用之外,同時也得到國際買家的肯定,在歐洲知名的專業音響評比網站www.ferra.ru的眾多評審嚴格的評鑑之後,JungleRex AF31S在強敵環伺之下,脫穎而出,榮獲第一名的殊榮,證明JungleRex 已經榮耀登上國際舞台。
◆為感謝DH眾網兄網姐一貫的支持與慶賀AF31S得獎,我們推出【AF31S團購回饋】此為DH會員獨享,全國同步進行,特以比現在實售價還更優惠的價格讓網友享受配備蠶絲高音的AF31S的魅力,現時限量,勿失良機!!
圖檔
◆得獎參考網站網頁http://www.ferra.ru/online/multimedia/25930/ ,裡面都是東歐文,我也看不懂,另外JungleRexAF31S是以她在歐洲的品牌與型號送評(SVEN MA-332)
圖檔
◆參考DH網站內高達7萬3000多人閱覽的討論主題AF31購入心得
◆官方的規格請查詢小弟不多說,請各位到【GOAV視聽生活館】查詢AF-31S的規格
◆關於AF-31S在DH的評論可以在DH內搜尋一下即可
1【AF31S團購回饋】辦法:
●商品內容:AF31S(蠶絲高音+櫻桃木紋) ,實售價3800+100運費,團購回饋優惠價3,500元+含運費+再送AXE SPK200芯無氧銅發燒線3米,限量30組。
●團購開始日期:94年09月02日
●團購登記截止日期:94年09月12日
如何享有此優惠團購價??
第一種方式: 請在DH這裡PM給我,告知我下列訊息……
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.訂購數量:
F.總金額:

●我在收到以上訊息後會將暱稱、訂購數量與總金額加入團購名單中,其餘資料保密。然後我會回信給您確認訂單並告知我的ATM匯款帳號。
●送貨事宜:此次團購採匯款完成確認後即馬上出貨,不用等到團購結束,讓網兄早一點享受。
第二種方式: 請到全省經銷商處直接購買,但是必須先告知通關秘訣, 說: 我是DH會員,想要買AF31S即可
全省經銷商處資料:
1.聯眾國際: 基隆市中山區文化路86號. Tel:02-24276688, 0926-717168
2.全創台北店: 台北市八德路一段23號B1-A06室(現代生活廣場) Tel:02-2357-5311
3.全創台中店: 台中市中區綠川西街85號 Tel:04-2225-2119

●到貨時間:我們一律委託新竹貨運運送,到貨時間為早上10:00到下午5:00左右,如果您指定夜間或例假日收貨的話,請特別註明,要麻煩您加100元,我會改由黑貓宅急便。
2.PS:此回饋團購價只限於在全國的DH 會員,如果還不是DH會員, 趕快申請吧!!,感謝啦!!
特別說明: AF31S是AF31的升級限量版, 為台灣獨有的訂製機種, 當初我為了讓AF31更好聲, 以AF31為版本, 並希望能夠降低成本回饋樂友, 因此沿用原來的AF31包裝等等材料, 以免重新再印製大量的包裝(因為只差一個S字樣),將會造成整體成本提高, 也就無法用低廉的價格供應. 您可以把喇叭網罩小心取下比對外包裝原有的AF31彩色圖片中的高音單體,您會發現兩者的高音單體不一樣. 謹此說明, 感謝您愛護...
最後由 junglerex 於 2005-09-13 13:51 編輯,總共編輯了 7 次。
junglerex
大師
聯繫:

【AF31S團購回饋】訂購明細表

項次 訂購人(DH暱稱) 訂購數量 總金額(元) 匯款 寄貨日期
1 黑色懶蟲 1組 NT$3,500元 已匯款 9/9已寄 2 akina8648 1組 NT$3,500元 已匯款 9/8已寄出
3 ahom 1組 NT$3,500元 已匯款 9/9已寄出

4 raikko 1組 NT$3,600元
最後由 junglerex 於 2005-09-11 22:03 編輯,總共編輯了 6 次。
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

請容許不才問個問題\r
只侷限31S嗎?21S或20S或30S同樣有優惠嗎?
(我知道文中只提31S...不好意思)
junglerex
大師
聯繫:

不好意思噢!!此次優惠團購僅限於AF31S...謝謝!!

iamsorry 寫:請容許不才問個問題\r
只侷限31S嗎?21S或20S或30S同樣有優惠嗎?
(我知道文中只提31S...不好意思)
不好意思噢!!此次優惠團購僅限於AF31S...謝謝!!
pseud
神人

文章 pseud »

好東西,助推一把...圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
dqgg
初學者

文章 dqgg »

好想買啊
但是ADA885正在服役中
買了就重複投資了
推推推一把吧
junglerex
大師
聯繫:

感謝助推...

感謝助推...

[quote="dqgg"]好想買啊
但是ADA885正在服役中
買了就重複投資了
推推推一把吧[/quote]
hongsen0555
初學者

我也買了

文章 hongsen0555 »

我是到台中全創買的
我跟他說我是在論壇看到
問他要不要說通關密語
他竟說不用
害我都背了
XD

好東西啦
推~~
junglerex
大師
聯繫:

Re: 我也買了--->感謝支持, 倒數 2天, 請把握良機...

hongsen0555 寫:我是到台中全創買的
我跟他說我是在論壇看到
問他要不要說通關密語
他竟說不用
害我都背了
XD

好東西啦
推~~
感謝支持, 倒數 2天, 請把握良機...
popingbaby
初學者

文章 popingbaby »

小弟沒買過這種喇叭
我想請問一下大大
這款喇叭 如果接電腦音效卡
還需要買線材嗎? 還是大大有附加呢??
回覆文章