微星的MEGA STICK 528錄音功能如何??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

星亞
初學者

微星的MEGA STICK 528錄音功能如何??

文章 星亞 »

請問一下~
MEGA STICK 528用於上課錄音~(距離約2.3公尺)OK嗎??
可以外接MIC嗎?? :roll:

在三千多的預算內~
除了這款外~還有哪些錄音品質不錯的MP3或錄音筆?? :roll:

[/b]
星亞
初學者

補充一下~

文章 星亞 »

燦坤的MEGA STICK 528~1G 3790元~
(我打算去光華問問~有否更便宜的~)
星亞
初學者

承前~

文章 星亞 »

如果沒有~四千多也可接受~(請註明容量)
只要錄音品質好~就OK~
我再多存些錢...... [b05]
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

在還沒聽到iriver的ifp795的錄音之前...微星的mp3得確是對我來說...算是錄音算不錯...價格也還ok的mp3...又可以外接mic...但自從聽到iriver的錄音...微星的機子已被我抛在十萬八千里之外了...如果是考慮價格的話...微星的是可以買...不然我就會叫你...乾脆敗一台ifp795算了...
星亞
初學者

文章 星亞 »

風之幻 寫:在還沒聽到iriver的ifp795的錄音之前...微星的mp3得確是對我來說...算是錄音算不錯...價格也還ok的mp3...又可以外接mic...但自從聽到iriver的錄音...微星的機子已被我抛在十萬八千里之外了...如果是考慮價格的話...微星的是可以買...不然我就會叫你...乾脆敗一台ifp795算了...
嗯嗯~謝謝你阿~ :D
不過iriver真的好貴~ [b09]

剛才看到人家說七彩三和彩虹二也不錯~
不曉得這三支~哪個上課錄音好咧?? [b13]
星亞
初學者

文章 星亞 »

星亞 寫:
風之幻 寫:在還沒聽到iriver的ifp795的錄音之前...微星的mp3得確是對我來說...算是錄音算不錯...價格也還ok的mp3...又可以外接mic...但自從聽到iriver的錄音...微星的機子已被我抛在十萬八千里之外了...如果是考慮價格的話...微星的是可以買...不然我就會叫你...乾脆敗一台ifp795算了...
嗯嗯~謝謝你阿~ :D
不過iriver真的好貴~ [b09]

剛才看到人家說七彩三和彩虹二也不錯~
不曉得這三支~哪個上課錄音好咧?? [b13]
SORRY喔~我後來發現七彩三已經不見了~
彩虹小精靈應該是比較新的機型~
所以我的問題修改成:
彩虹二和微星的Mega Stick MS-528~
哪個錄音較好??
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

彩虹二...我沒用過耶...我只有用過ms-5528...若是考慮價位的話...iriver有一台ifp-1090...256M的...可以買...價位在三千左右...可當相機...可以考慮看看囉...
星亞
初學者

文章 星亞 »

風之幻 寫:彩虹二...我沒用過耶...我只有用過ms-5528...若是考慮價位的話...iriver有一台ifp-1090...256M的...可以買...價位在三千左右...可當相機...可以考慮看看囉...
嗯~謝謝您的提議~ :P 我再研究一下ifp-1090~
神行鈦寶
初學者

Re: 微星的MEGA STICK 528錄音功能如何??

文章 神行鈦寶 »

星亞 寫:請問一下~
MEGA STICK 528用於上課錄音~(距離約2.3公尺)OK嗎??
可以外接MIC嗎?? :roll:

在三千多的預算內~
除了這款外~還有哪些錄音品質不錯的MP3或錄音筆?? :roll:

[/b]

http://www.ergotech.com.tw/c_main/c_main-f.html

參考啦! 順發有再賣ㄛ
星亞
初學者

文章 星亞 »

:eek:
嗯~不過聽這裡的大大說~
人因的東西好像不太好~
音質差~故障率又高~ :roll:
回覆文章