Au8830聲卡玩CS的奇怪問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zzp
初學者

Au8830聲卡玩CS的奇怪問題

文章 zzp »

小弟最近買了塊烏龜海灘的Au8830芯片聲卡。98下裝完驅動后,A3D Demo沒問題,進CS馬上用控制臺輸入s_enable_a3d后,程序報錯,然後死機。如果進入cs不馬上開啓A3D,等進入服務器后再開啓則沒問題;但是在斷開服務器前,或者切換回桌面前,必須s_disable_a3d關閉,否則cs會自動關閉,然後再運行后,非法操作死機。除了cs其他一切正常,不知道大蝦怎麽解決?
  在win2000 server?婺辿n驅動后,A3D無法開啓。表現為A3D Demo運行后沒有響應,我猜想應該是A3D開啓過程中出錯了。cs?媔}啓A3D也是會沒有響應,但都不會報錯,只是程序卡死。請問各位大蝦是否遇到過?

以上均是CS1.6版本。
最後由 zzp 於 2005-08-29 14:51 編輯,總共編輯了 1 次。
我爱燕姿
zzp
初學者

自己頂下∼

文章 zzp »

準備再去買ooAoo MX300 Ultra 和 SQ2500Pro,解決驅動問題中。。。爲了玩CS 。。沒辦法
我爱燕姿
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

cs1.6不支援a3d......................
ooaoomx300ultra跟sq2500pro的驅動也跟mx300一樣,若是為了打cs,
是可以不用再多買音效卡囉~
zzp
初學者

文章 zzp »

yybarret 寫:cs1.6不支援a3d......................
ooaoomx300ultra跟sq2500pro的驅動也跟mx300一樣,若是為了打cs,
我是今天剛到這的,卡是最近才想要換得,拜讀了關於帝盟、傲瑞的很多知識,相見恨晚啊。也看了你的好幾篇大作,這裡都是高手。好了說正題,我在98下玩CS1.6是可以開啓A3D的,方法是我試了幾十次死機換來的,效果很好。開啓是需要在控制臺輸入命令s_enable_a3d后開能開啓,每次都要輸入。大蝦再教我些有關8830的事
我爱燕姿
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

yybarret 寫:cs1.6不支援a3d......................
大仔不是當兵去了!?!?!

哈哈哈 回來看大家嘛 :D
回覆文章