大陸製的韓國機???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
saltire
初學者

大陸製的韓國機???

文章 saltire »

今天去賣場詢問MPIO的FY400時
店家都說這支送修率太高了
還說現在很多韓國機都是大陸製的
卻貼上了韓國製的貼紙
不知道是不是真的
難道這就是韓國機也降價的真正原因嗎
那目前還有真的是韓國製或日本製的機種嗎
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這是有可能的,
像台灣日立的mp3也是貼著台灣製,卻被我發現是大陸製的。
所以韓國製也不無騙人的可能,
但是真相如何,恐怕只有業者才知道吧。
TCS
初學者

文章 TCS »

美國那邊的Fy400, Fy500都貼Made In China的貼紙說
trueway100
神人

文章 trueway100 »

iriver 雖然是韓國牌
但是一開始的iFP-100系列就是在大陸做

到現在也一樣,只是工場位置從深圳移到了東筦

沒什麼了不起
只是MADE IN CHINA敢不敢給人家知道
還有品管問題而已!
music tells everything!!!
knights0000
初學者

文章 knights0000 »

大陸製不是目前的趨勢嚕

目前我想要知道的是 fy400 他的損壞率真的很高嗎

網路上大家都是說 這一台的錄音不錯

我主要想用的是錄音的功能\r

這方面得話 大家覺得這一台有沒有買的值得??
saltire
初學者

文章 saltire »

我原本也是打算要買這台的
不知道為何市價比網路拍賣價還要貴很多
真是見鬼了
而且去市場尋問都說建議我不要買FY400
已經有盒裝上面是打MIC了
看來要買一台不會後悔的MP3還真是困難啊
SmileyB
初學者

文章 SmileyB »

knights0000 寫:大陸製不是目前的趨勢嚕

目前我想要知道的是 fy400 他的損壞率真的很高嗎

網路上大家都是說 這一台的錄音不錯

我主要想用的是錄音的功能\r

這方面得話 大家覺得這一台有沒有買的值得??
==============================
錄音聽說ongatu t1000也不錯,
而且價錢便宜,
去ptt搜t1000看看吧
TCS
初學者

文章 TCS »

不確定fy400啦 但fy500的錄音品質真的不能叫好...
回覆文章