2.0喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
osla30
初學者

2.0喇叭

文章 osla30 »

小弟想買2.0的喇吧...目前爬到MX5020、AF-21這兩款很不錯~~
但是不知道那個比較適合,小弟有在聽音樂也有在看電影、玩遊戲等...
希望比較平均一點的...價錢大概2000多
AF系列是不是沒有耳機孔?
目前MX5020的考慮有大一些
還是有別的可以推薦的,請各位多多推薦~~
謝謝!!
data1300
初學者

文章 data1300 »

3000元以下
最好的是漫步者Edifier R1900T III巴
已經比較過了
不嫌空間大的話
買了不會後悔
不過聽音樂比較適合
看電影完遊戲 我不推薦
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

data1300 寫:3000元以下
已經比較過了
不嫌空間大的話
買了不會後悔
不過聽音樂比較適合
看電影完遊戲 我不推薦
一直看到有介紹這家漫步者的產品
到底哪裡可以試聽跟買阿
臺中的話在哪呢?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Neitia
大師

文章 Neitia »

已經比較過了
不嫌空間大的話
買了不會後悔
不過聽音樂比較適合
看電影完遊戲 我不推薦
還沒聽說有人拿這咖跟AF21(or21s)互相比較過的耶...

如果有的話麻煩請提出個感想吧 :) ...蠻想知道的
louismilk
大師

文章 louismilk »

las 寫:
已經比較過了
不嫌空間大的話
買了不會後悔
不過聽音樂比較適合
看電影完遊戲 我不推薦
一直看到有介紹這家漫步者的產品
到底哪裡可以試聽跟買阿
臺中的話在哪呢?
這款是鶴眾獨家代理的
目前已經缺貨了!
有興趣的話可以去台北鶴眾的門市問問看....

小弟特別為了這組喇吧去聽
聲音是真的還滿不錯的
只是AF21鶴眾沒辦法賣<被全創拿下貨了>
所以想聽到這兩組比較的網友們....

除非有人兩款都買回來比較
不然想在同一間店試聽 目前是不可能的!
劉錚達
初學者

文章 劉錚達 »

漫步者好像是祖國品牌吧???沒實際聽過,可以到內地的討論區看看~之前見過不少討論漫步者~
http://bbs.gzeshop.com/forumdisplay.php?fid=197

小弟辦公室分別躺了同事的 JungleRex AF-31S 跟自己的 altec mx5020....
用 綠鋼琴、井川郁子之驚艷小提琴、鬼太鼓之富裕百景、蘇三黃、加州大賓館 等 比較過後, 覺得JungleRex AF-31S低頻實在像是玩波浪鼓遠不如5020夠力,但聲音的清澈度卻勝於5020, 高音表現也勝出, 基本上如果不聽古典還是選擇5020吧....中高頻還是有水準的表現,低頻也算夠用~{個人拙見、不吝指正}
osla30
初學者

文章 osla30 »

小弟不聽古典音樂,今天買了5020
聽了以後,發現以前那個幾百元的OZAKI根本就沒有重低音嘛!
也發現忽然增加了好多立體感,聲音也挺清澈的...^^
回覆文章