FY500 錄音聲音太太太太小了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

TCS
初學者

FY500 錄音聲音太太太太小了

文章 TCS »

我經過推薦 買了FY500來錄補習班課程 但錄音是不是只能設定89kbps的wav檔啊?而且錄起來聲音超小 在公車上用耳機完全聽不到 在電腦把喇叭開到最大才有聲音 請問大家都是這樣嗎?我坐在第2牌ㄝ!是小補習班 離老師200公分最多 是不是太誇張了啊 如過到那種100人的補習班 根本不用錄了ㄅ... 請問有方法改善嗎?謝謝
trueway100
神人

文章 trueway100 »

會不會太扯了!?

這麼小聲啊?

可以外接MIC嗎?
music tells everything!!!
TCS
初學者

文章 TCS »

他是沒有外接mic啦 但我看大家評價都很好 所以我還是選了它
我希望是我不會用 花了7千大張 買了一太不會錄音的錄音筆 真是!$%^!# 請大家幫幫手ㄅ 謝~
twkk
初學者

文章 twkk »

誰推薦的找他算帳,若是店家去退換其它機器.
TCS
初學者

文章 TCS »

ㄏㄏㄏ 我都是看dearhoney的使用者推薦的啦 -_-||| 唉 希望可以弄的好 已經試了幾個小時了

p.s. 對了 請問他可以歌詞同步嗎?謝謝
啟宏
初學者

AGC 要調到ON的模式下試試看~

文章 啟宏 »

把AGC開啓,再試試看~應該就可以了~

FY500可以歌詞同步.
TCS
初學者

文章 TCS »

我有開ㄝ

設定:
音質 高
錄音增益 高
VOR 關閉
AGC 開啟

請問這是最好的設定嗎?請問歌詞同部要怎麼弄?

啟宏
初學者

拿去找你買的老闆,請他試試吧~~

文章 啟宏 »

如果錄音還是很小聲,那就拿去找老闆,請他試試.
歌詞同步:
mpio的光碟片有一個程式mediaSync,要用這個程式才能編輯歌詞同步檔案.
先找好歌詞,再用這個程式編輯.
passerbyH
初學者

Re: FY500 錄音聲音太太太太小了

文章 passerbyH »

TCS 寫:我經過推薦 買了FY500來錄補習班課程 但錄音……而且錄起來聲音超小 在公車上用耳機完全聽不到 在電腦把喇叭開到最大才有聲音……我坐在第2牌ㄝ!是小補習班 離老師200公分最多 是不是太誇張了啊 如過到那種100人的補習班 根本不用錄了ㄅ... 請問有方法改善嗎?謝謝
推一下,想買來送人,我也想知道答案。
煩請各位先進撥冗指點。
TCS
初學者

文章 TCS »

老闆說沒壞 本來就錄的小聲....

天哪 之前買的雜牌mp3也錄的比較大聲啊... 昏~

FY500真的沒有傳說中的好 上下白色的部份看起來真的很...made in china...

大家一定要 .....聽了再買
回覆文章