[售]SENNHEISER HD555

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
genius0342
大師

[售]SENNHEISER HD555

文章 genius0342 »

小弟要售今天才從鶴眾購入的SENNHEISER HD555,有鶴眾一年保固,3600含運,台北昆陽捷運站面交3500,有意者請PM給小弟

謝謝!
jamie_chiu
初學者

文章 jamie_chiu »

可以請問為什麼要賣嗎?
genius0342
大師

因為小弟今天聽了以後發覺自己耳朵不適合戴整個把耳朵包覆起來的耳機,所以才想售出,不然音質是很好,幾乎和全新品一樣,連彩盒都在,鶴眾一年保固,有意的朋友請PM給小弟囉!

謝謝!!
jamie_chiu
初學者

文章 jamie_chiu »

很想跟你買,只是很可惜我也是今天去鶴眾買了HD555,只能說無緣了....
不過有計劃買HD555的朋友還是可以跟他買,因為鶴眾的HD555已經沒貨
了,要買的人還要等上一陣子
genius0342
大師

不會,還是謝謝你的詢問,小弟自推一下~~
genius0342
大師

降售3250元,宅配3300元,有意的朋友請PM給小弟!

謝謝!!
genius0342
大師

已售出,謝謝!
回覆文章