糟糕..聽不出 BOSE...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
小屁屁
大師

糟糕..聽不出 BOSE...

文章 小屁屁 »

前陣子來這邊看了許多文章\r
終於買了 BOSE Companios 3 2.1
和 EMU 0404 音效卡

昨天終於拿到了..

0404 音效卡 我反覆的測試
發現比起 內建的 HD AUDIO 聲音較柔和
我本身是用 Sound Blaster Live 5.1 的
可是 懶的拔來拔去的 還沒有機會比較
晚一點在來用..
------------------

BOSE 音響讓我有點失望
低音 果然不同凡響 開到一半就覺得太多了

但是他那兩顆"小小"的喇叭
原本以為 Size does not matter..
總覺得 高中音 不怎麼清晰 (是我要求太高嗎??)

真是糟糕.. 女友叫我趕快賣掉 換 水母去好了
ksp
初學者

Re: 糟糕..聽不出 BOSE...

文章 ksp »

在RUN一陣子看看吧
小屁屁 寫:前陣子來這邊看了許多文章\r
終於買了 BOSE Companios 3 2.1
和 EMU 0404 音效卡

昨天終於拿到了..

0404 音效卡 我反覆的測試
發現比起 內建的 HD AUDIO 聲音較柔和
我本身是用 Sound Blaster Live 5.1 的
可是 懶的拔來拔去的 還沒有機會比較
晚一點在來用..
------------------

BOSE 音響讓我有點失望
低音 果然不同凡響 開到一半就覺得太多了

但是他那兩顆"小小"的喇叭
原本以為 Size does not matter..
總覺得 高中音 不怎麼清晰 (是我要求太高嗎??)

真是糟糕.. 女友叫我趕快賣掉 換 水母去好了
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

bose不要賣我好了!我好想要bose我用全新水母跟你換好了!
我想玩bose看看!
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

好像也賣不到好價錢
且 越聽越順耳的感覺..

換成 我的 0404 根 我電腦有衝突
糟糕...........
jmsshieh
初學者

文章 jmsshieh »

小屁屁 寫:好像也賣不到好價錢
且 越聽越順耳的感覺..

換成 我的 0404 根 我電腦有衝突
糟糕...........
我的電腦是39160+2940 +3com網卡
裝上0404 一樣要犧牲掉2940 ,不知道有沒有人可以教怎麼裝啊....
39160的外接線好貴的 :-.-:
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

我可以問你 0404 怎麼錄音嗎?

我已經自己做了線
就是 兩個 6.3mm 的 公街頭 插進 0404 的 IN
然後 接一個 3.5mm 的 母接頭 給 麥可風

可是沒有聲音.......
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

不過你的電腦也有衝突嗎
我是電腦 會 一頓 一頓 的!

這樣說來 0404 很容易衝突??
jmsshieh
初學者

文章 jmsshieh »

我的電腦倒還不會的,但是一定要拆掉2940 不然一定無法使用的
好像是資源有衝突的...
回覆文章