[請教]2000元以內2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
riddler
初學者

[請教]2000元以內2聲道喇叭

文章 riddler »

我是這方面新手..
可以介紹2000內的喇叭嗎
版面上好像都是2.1的
不過小弟沒那麼大的空間可以擺\r
可以推薦一下嗎
solos
大師

文章 solos »

JS J5510
louismilk
大師

Re: [請教]2000元以內2聲道喇叭

文章 louismilk »

riddler 寫:我是這方面新手..
可以介紹2000內的喇叭嗎
版面上好像都是2.1的
不過小弟沒那麼大的空間可以擺\r
可以推薦一下嗎
昨天寫到一半斷線 現在補上吧....
Junglerex AF11
Altec 5020
CREATIVE 2200
JS J707
J7508
J5510
J599
以上喇吧是小弟覺得比較物有所值的2.0喇吧~
大部分其實在網路上都找得到 大家的評價
您可以用它們的型號去搜尋看看.....
唯一比較找不到的應該是J599吧!

在這裡就寫一下自己的感想:
這組喇吧外形不起眼
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
聲音比起其他幾組也沒比較好
但在他的價位以下 已經找不到可以讓小弟滿意的聲音了! :-.-:
而且比起上面那排喇吧,他算是最廉價的一對吧!
所以 若連價錢也考量進去~
我覺得他是值得推薦的2.0低價位喇吧 [b02]

如果樓主有需要......
小弟再來寫寫自己對上面這些喇吧的感想囉 [b03]
不過
看完大家的討論後,記得還要親自去聽聽看
這樣才會找到自己喜歡的聲音唷! :lol:
stream
初學者

文章 stream »

707已經找不到了,
我比較推7508,還滿不錯,新竹nova有賣14xx的價格
j599剛好手邊就有,是買給女友聽的啦,
雖然音質不算多好,但我覺得至少五六百的產品中,
他算比較能入耳的,我的j599是黑色的...
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

AF-11 1900還不錯!
回覆文章