用PC來唱卡拉OK, T5500可以充當喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
xxkuo
初學者

用PC來唱卡拉OK, T5500可以充當喇叭嗎?

文章 xxkuo »

我會再買個混音器,

後面是要買家庭劇院還是電腦多媒體喇叭劇院T5500,

我的喇叭是重多功能的, 適合 "卡拉OK(用PC點歌)" "聽MP3" "電影"...

預算在20000元以內(含混音器, 應該約5000元吧), 我的PC主機板內含光纖及同軸輸出入, 並放在客廳, 約7~8坪!!

請各位前輩提出建議好嗎? 爬文好久了...,

就是沒有人肯定的建議我要買家庭劇院還是電腦多媒體喇叭!! 麻煩大家了!

十分感謝!!
:o
domic
初學者

文章 domic »

既然預算有20000,個人建議自是以家庭劇院為主.
多媒體喇叭雖然在這個價位已經能有不錯的表現......
但是 KTV 為主的訴求,相信家庭劇院比較能夠符合需要~
個人淺見啦....... :o
xxkuo
初學者

文章 xxkuo »

domic 寫:既然預算有20000,個人建議自是以家庭劇院為主.
多媒體喇叭雖然在這個價位已經能有不錯的表現......
但是 KTV 為主的訴求,相信家庭劇院比較能夠符合需要~
個人淺見啦....... :o
了解, 那麼我是不是要著手找15000左右價位的家庭劇院了...
之前都在研究T5500..., 我想又要做一番功課了...

閣下有建議一些風評不錯的機種嗎?!

感謝你的Support
jason1012
大師

文章 jason1012 »

若要15000左佑的價位,那我希望你不介意多個1,2000去買PM1.5Ultra,這多媒體怪物堪稱HMX7051尚未上市前的頂極首選,連S750也被他幹掉(老實說我聽過S750,她的低音嗡嗡叫的程度只比z680好上一些而已)

購AV網站這網站有再賣,16500搞定,配件還不錯多~~~

她那雙8吋的質感低音一定會令你印象深刻的
xxkuo
初學者

文章 xxkuo »

jason1012 寫:若要15000左佑的價位,那我希望你不介意多個1,2000去買PM1.5Ultra,這多媒體怪物堪稱HMX7051尚未上市前的頂極首選,連S750也被他幹掉(老實說我聽過S750,她的低音嗡嗡叫的程度只比z680好上一些而已)

購AV網站這網站有再賣,16500搞定,配件還不錯多~~~

她那雙8吋的質感低音一定會令你印象深刻的

感謝!! , 那這台是不是還要另外買解碼器??

這台也是屬於多媒體喇叭囉!!, 用它來唱歌受得了嗎??
回覆文章