T AMP + Q1 來了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

james3129
大師

T AMP + Q1 來了

文章 james3129 »

看圖先
T-AMP現身
圖檔
T-AMP+Q1現身
圖檔
對照組AMC 306D
圖檔
訊源 MARANTZ CD-5400
圖檔
訊源內的訊源:陳潔麗小姐
圖檔
2RCA TO 3.5m/m訊號線
圖檔

相信大家可以看到我的試聽環境並不是很標準,因為我其實是把這系統給電腦用的,但AB TEST還是有參考價值的.

初把T-AMP接上Q1時試著把音量旋鈕轉到最大,並不會像多數的多媒體喇叭出現沙聲(老實說我沒聽到任何聲音),接下來把CD5400接上T-AMP,並請陳潔麗小姐唱了幾首歌,反複聽了幾次後.將CD-5400再接回AMC 306D,請陳小姐再唱幾次,對照下來,其實我聽不出明顯差異耶 :(.(或許是我木耳)
如果要我矇眼做AB TEST,我將無法分辨出兩部AMP的差別
打字速度很慢,不多說了,重點已講到,THANKS ALL..
圖檔
Minoz
初學者

先run個幾天吧

文章 Minoz »

先run 個三天吧..我當初覺得它和電子街擴大器沒什麼差

不過..三天以後你就會想把一些東西拿去填海了.. :P
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

如果它可以跟306有差不多的表現~那真的還蠻屌的~ 8)
xick
神人

文章 xick »

以該價位下,T-amp聲音乾淨的嚇人

拿來推推全音域單體、衛星喇叭還不錯∼∼

別拿難推的喇叭來為難T-amp
skh
神人

文章 skh »

要不要換別種音樂試看看結果如何?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

想請問marantz cd-5400 音質怎樣?? :lol:
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
kmg
神人

文章 kmg »

請問306是否一切都是原廠的呢?
我只沉醉在自己的世界裡
james3129
大師

文章 james3129 »

圖檔
我還有一對這個TB W3-871S 3吋全頻(110Hz-22Khz)相關評論可參考這
.http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=60
過幾天再試試看.
cd-5400很多論壇有相關評論,可以參考一下.
306d只能算是超值入門機,其實我並不覺得它會有相當的好聲.只能說在這價位帶算不錯的機器.
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

skh 寫:要不要換別種音樂試看看結果如何?
我也認為可以在換別種音樂看看,畢竟只用一張CD去測,不太客觀
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

RUN個幾天後,如果還是聽不出來
那就恭喜了。
弄個音響室擺2聲道純音響
應該就能慢慢體會敗家的滋味了 :P
回覆文章