[台北]徵人合買s2-4201 POWERSTION

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sensuizn
初學者

[台北]徵人合買s2-4201 POWERSTION

文章 sensuizn »

規格請參考
http://www.midiland.com/proddetail....category=Gaming

一台1500..因為兩台免運費..想說湊一下
低音比較硬..不過高音中音都很好
而且價格很超值..
想要的可以回個言..我就下定了
順帶一提我駐在新店景美這區..靠附近的朋友自取較方便
有關喇叭的實際表現請搜尋此討論區字串"POWERSTIXX"

有意合買的寫信sensuizn@yahoo.com.tw
由於我有點急需..so希望有意願的快來
[/quote]
sensuizn
初學者

都沒人來信阿..我以為很快就能有伴了~"~..這組全創要賣2500$耶
拜託拜託台北有再考慮2~3000這價位2.1的可以考慮一下我說的這組..
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131695241
sorima
初學者

文章 sorima »

哪裡的網站有一台一千五呀? 您的連結好像連不到耶
sensuizn
初學者

sorima 寫:哪裡的網站有一台一千五呀? 您的連結好像連不到耶
Y拍賣的拉..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18201926
他清好一陣子了..
有興趣嗎?...一起買省點運費^^".
gungunM
初學者

文章 gungunM »

怎麼說呢...他最先賣這組是賣1000元不含運...
那時小弟還頗心動的...
但是後來好像賣不錯就漲到1500了...就算超值也不爽買...
sensuizn
初學者

gungunM 寫:怎麼說呢...他最先賣這組是賣1000元不含運...
但是後來好像賣不錯就漲到1500了...就算超值也不爽買...
埃埃..小弟只是找人合湊省個運費..別太計較了..而且賣方要賣多少他的事情..個人覺得價位不錯...去聽過也真的覺得不錯so...
不過小弟去查了一下他7月份賣這台的問與答..當時他也是標1500不含運..
可能你看到3050那台去了..那台是1000$..
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

PowerStixx這台我有,當初在DH站上看到這一台就決定它了,用了這麼久我覺得它音質真的還不錯,不過當初買蠻貴的要三千九百多元,而這台1500的話我覺得蠻划算的,現在ATP3都還要兩仟一百多,我也有ATP3這一台,我是覺得比ATP3的音質好蠻多得,ATP3聽起來的感覺霧霧的,應該蠻多大大都知道,現在新的MidiLand S2 4201這一款樣子跟PowerStixx 很像,唯一不同就是重低音的部分了,不過我沒聽過這一款也不知道音質有沒有比PowerStixx 好,不過看全X的網站上MidiLand S2 4201的瓦數是比PowerStixx來的小
gungunM
初學者

文章 gungunM »

sensuizn 寫:
gungunM 寫:怎麼說呢...他最先賣這組是賣1000元不含運...
埃埃..小弟只是找人合湊省個運費..別太計較了..而且賣方要賣多少他的事情..個人覺得價位不錯...去聽過也真的覺得不錯so...
不過小弟去查了一下他7月份賣這台的問與答..當時他也是標1500不含運..
可能你看到3050那台去了..那台是1000$..
圖檔
當時的問與答...
爽度問題XD不過其實還是很超值的~~~S兄就買下去吧 ;)
sensuizn
初學者

話說等了好幾天都沒人要跟我合購0.0..埃..(有這麼難徵嗎?..)
我自己也覺得比ATP3那些好阿......0.0..
回覆文章