有沒有人用過Creative MuVo V200 或TX-FM

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ab64815
初學者

有沒有人用過Creative MuVo V200 或TX-FM

文章 ab64815 »

有沒有人用過Creative MuVo V200 或TX-FM, 這兩款有沒有什麼不一樣, 好用嗎?最近想買請有用過的大大提供意見吧
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

就我所知...主要差別好像在音質部份吧...v200的音質好像要比txfm要來的好一些...功能上好像沒太大的差異...還有外型也有一點點小不同...我知道的大概是這些...因為沒有過...主要也是聽人家說的...不過v200好像在某些時候會出現一種高頻的雜音...不知道是剛好還是怎樣...之前有人連續買了兩台都是這樣...不過...要仔細聽才聽的出來就是了...
LiuJeAm
初學者

文章 LiuJeAm »

主要是差在外型以及內附的耳機(V200的比較好),音質無啥差異,兩款在背光亮起時都會有電流聲,是先天硬體上的問題,不過不太明顯,還可以接受。
tim523
初學者

Creative的品牌名稱是創見嗎?

文章 tim523 »

Creative的品牌名稱是創見嗎?會很爛嗎?
LiuJeAm
初學者

文章 LiuJeAm »

Creative是新加坡品牌,在台現叫做創新未來,是一家以電腦音效卡起家的知名廠商,目前市面上的電腦音效卡就屬它最貴.....當然音質之好也是不在話下~
回覆文章