~合購殘念~IAUDIO I5、G3、U2公司貨正式合購登計開始8/11~8/15截止(我在台中市)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kimi_0314
初學者

~合購殘念~IAUDIO I5、G3、U2公司貨正式合購登計開始8/11~8/15截

文章 kimi_0314 »

由於未超過10台,所以合購取消!!

IAUDIO I5、G3、U2公司貨正式合購登計開始8/11~8/15截止(我在台中市)

這是資展上的價格:
I5 1G (只有黑色) 7500元
I5 512MB (只有紅色) 5500元
G3 1G 7400元
G3 512MB (只有藍色) 5000元
U2 1G (只有黑色) 7400元
U2 512MB (只有藍色) 5000元
U2 256MB (只有紅色) 4000元

價格殺不下去了:
I5 1G(只有黑色) 7200元
I5 512MB(只有紅色) 5200元
G3 1G 7100元
G3 512MB (只有藍色) 4900元
U2 1G (只有黑色) 7100元
U2 512MB (只有藍色) 4900元
U2 256MB (只有紅色) 3500元

保固的問題,公司貨當然由恆隆行來負責,
恆隆行在台北、台中、高雄都設有維修點,
水貨在台灣,恆隆行是不維修的,有問題要自行寄回美國送修。
水貨的維修請參考
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=49972

商品參考網頁:
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=IAUDIO
大家可以自行看一下商品外觀及價格!!

我不是專業賣家,只是一般消費者哦!!
只是剛好自己要買,又比較雞婆一點,
才發起合購的哦!!請不要問我一些奇怪的問題^.^

"確定"要合購的大大請mail給我,
1、收件人姓名
2、所需的型號、數量(如:I5 1G*1)
3、e-mail (方便我聯絡大家)
4、手機號碼or聯絡電話(方便送貨員找得到大家)
5、收件地址
6、指定收貨時間

"確定"要合購的大大mail給我時, 一定要留下1~6項的資料,謝謝大家!!

台中市可面交,外縣市要加上宅配的費用
(大概宅配120nt吧??如果有人知道比較便宜的再麻煩跟我講,有人知道如果用郵局的寄好嗎??好像比較省運費,不過品質??)
如果覺得划算那再加入合購,大家可以上奇摩拍賣看一下或去實體商店問一下價格再做決定,

貨品加運費的錢,要買的大大要先匯給我哦!!
因為我要先給商家錢(訂的時候就要先給訂金,不然他也不敢幫我訂)
我回mail時,裡面會有匯款帳號與我的名字、聯絡電話。

若我沒有回您的信,可能是我沒有收到您的來信,請重發信給我哦!!

有意參加合購的大大,我已全部回覆了,
若沒有收到我的信,請自行發mail跟我確認是否購買,
因為有些大大的信箱有問題,信都一直被退。

統計到8/15有確定要合購的大大為,
I5 1G*6
I5 512MB*1

共7台

大家的回應不熱烈,可能是覺得價格還是太高吧!!
不過也沒辨法!!

之前調查有意願合購的大大,已有4位大大退出合購,
另外的20位大大,若要參考加合購,請依板上的格式mail給我,謝謝!!
最後由 kimi_0314 於 2005-09-19 00:03 編輯,總共編輯了 24 次。
kimi_0314
初學者

已刪
最後由 kimi_0314 於 2005-08-09 23:19 編輯,總共編輯了 1 次。
kimi_0314
初學者

已刪
最後由 kimi_0314 於 2005-08-14 03:17 編輯,總共編輯了 6 次。
Autin
初學者

文章 Autin »

i5的價格跟我在應用展問的一樣,我買512的,不過還是比較喜歡黑色> <
G3 512 $5000,1G $7400
U2則是跟外面的價格差不多,也跟上面的G3差不多啦
yeah0324
初學者

文章 yeah0324 »

請問I5 1G和512M 有什麼顏色~
peter886
初學者

文章 peter886 »

請問I5顏色~就只有你說的而已嗎??
我如果多買各1.2各~能再便宜點嗎?
想買依各情人節送~
kimi_0314
初學者

peter886 寫:請問I5顏色~就只有你說的而已嗎??
我如果多買各1.2各~能再便宜點嗎?
想買依各情人節送~
I5的顏色公司貨就只有這二種顏色哦!!
就是想說多買幾個會比較便宜,才辨合購的啊,
情人節可能會來不及吧!!
我的合購是調查到8/15,
你趕的話,可能要自己找店家買哦!!
最後由 kimi_0314 於 2005-08-11 13:59 編輯,總共編輯了 1 次。
kimi_0314
初學者

已有最新的資訊!!
請看第一篇!!
revive1111
神人

台灣1G..

文章 revive1111 »

G3台灣1g的價錢快跟米國2g差不多,雖然早知代理商很硬,但結果仍是讓小弟美國代購慾爆至最高點 :-.-:
kimi_0314
初學者

~合購殘念~

由於未超過10台,所以合購取消!!

統計到8/15有確定要合購的大大為,
I5 1G*6
I5 512MB*1

共7台
回覆文章