美國買i5 裡面有保固卡嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

martin_abc_xyz
大師

美國買i5 裡面有保固卡嗎??

文章 martin_abc_xyz »

雖然說從美國買 壞了要修會很麻煩
可是我拿到的 裡面沒有保固卡耶
我想說 應該會有美國代理公司的保固阿....
請問大家從美國買來的i5 裡面也沒保固卡嗎??

沒有那張 萬一有問題 寄去修會收嗎?? (連寄到哪都不知道 = =)
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

那就表示該換一台了...
大師

不過 就算麻煩 應該也能寄回美國修不是嗎???

美國人在當地買 也會有保固卡阿
我們只是從美國買回來 為什麼就沒有 我搞不懂 ~"~
想知道其他從美國買的人 有沒有保固卡呢?
大師

這個版不是有很多同好從美國買i5嗎
為什麼都沒人要回答我這個問題阿 嗚嗚~~~ :~~~
誰來告訴我 我覺得好疑惑喔 ~~><

謝謝啦~~~ :>
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

可能覺得有沒有不是很重要吧?
[b13]
大師

那你有沒有買i5??

應該是沒有吧
要是你有買 回了兩篇都不是重點 那就...@#$%^ orz........

哪會不重要 沒保固卡 說不定連要送回美國都不行 ><
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

那你以後繼續自問自答吧...
大師

不懂你為何要這樣說........???

就像你回的第一篇 該換一台了 這種答案對我並沒有幫助
你可以直接說說你的想法 比如叫我去問代購的人 還是怎樣的

我上一篇是猜你應該沒從美國買
所以才回兩次文都沒有幫我解答到
是我表達得讓你覺得我口氣不好嗎?
但我並沒有惡意 如果你讀起來覺得我無禮 那我說聲抱歉...

反正 有人願意回答我 我心裡會感謝他的~~ : )
marken
初學者

文章 marken »

martin_abc_xyz 寫:這個版不是有很多同好從美國買i5嗎
為什麼都沒人要回答我這個問題阿 嗚嗚~~~ :~~~
誰來告訴我 我覺得好疑惑喔 ~~><

謝謝啦~~~ :>
我是買 G3啦! 用網路買的,但東西還沒寄到,所以等我寄到檢查一下再告訴你。
我是在美國買的..2G $231 元...呵..
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

martin_abc_xyz 寫:不懂你為何要這樣說........???
SORRY~
回覆文章