火速寄到的I5 拿到手感覺很不錯 滿足!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
martin_abc_xyz
大師

火速寄到的I5 拿到手感覺很不錯 滿足!!

文章 martin_abc_xyz »

才跟代購的人訂了4~5天 就寄到了 @_@
(因為國外的網站可以直接寄到台灣)
回家自己摸了半天 雖然有點複雜 可是搞懂後 就很容易了~~MP3不都是這樣的 :)
也不用找中文說明書來看了

外型很喜歡 壓克力看起來質感提升 組裝又夠緊實 不會像IFP190拿著都會有塑膠沒裝緊密的聲音
雙畫面大營幕 又可以自行設背光顏色 很不錯
我會把那個音樂播方時背光不停變的功能關掉比較省電
只有在操作時不同功能有不同顏色 這樣就很炫了~

功能很齊全 該有的都有~~~(錄音大家都說沒有很好 我也不錄音 就不試了)
我覺得很棒的是最高18X的快轉 一下子一首歌就快轉完了
這在聽英語解說MP3時 找要聽的地方 會很方便 這點IFP190就很遜 快轉好慢

音質 很棒!
我一直用同首歌拿IRIVER 190跟I5比較(相同耳機) 整體上...I5感覺比較好(個人感覺)
不過那個大家稱道的BBE 有開沒開 我好像覺得差不多 ~"~

至於拿190附的MX400跟I5附的白耳機來聽I5(先把IFP190丟一旁 ㄜ...是收好 不能喜新厭舊!! 舊的我一樣愛~~)
我感覺有差別 但說不上來 都很不錯阿 I5的耳機不比M400差到哪
聽流行樂好像是MX400好聽一點 但I5的耳機聽輕柔的音樂很棒~~

至於I5的缺點硬要說的話 大概是兩個旋鈕按下去沒有IFP190的那種實在的感覺
有時會按歪 感覺比較傷那個機構 不過小心點就好
而且兩個旋鈕 有時操作會不小心記錯 不過都不是大問題啦~~ :)

真高興這麼快就拿到了~~~
只是..美國買回來的 沒有台灣代理商就沒有保固卡嗎?
至少有美國的保固卡吧? 不懂 誰能告訴我呢~

終於拿到了 2G的 所以錢也沒了 嗚~~~ :~~

另外...誰能告訴我去哪更新軔體版本呢? 要怎麼更新呢?
yihtang
初學者

文章 yihtang »

請問你是上哪代購的阿??
為什麼如此快速就寄回台灣??
妳是購買2G的嗎?
加上稅金運費總共是多少錢阿?
1G的價格可以順便告知嗎?謝謝
如果不貴的話實在想敗了!
最後由 yihtang 於 2005-08-03 00:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

請問是哪個網站可以直接寄送台灣呀??
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

不是網站耶
我是跟這裡一位叫711235的人代購的
他看到我文章 問我要不要買 我就買了
他有朋友在美國賺點小外快 他在台灣幫忙處理
價格 2G 9500 蠻合理的 ~~ 不比大家推薦的那個代購網站算起來貴
1g的 好像是6700
不過剛好他處理的都是2G的 沒人買過1G的
有興趣的可以直接找他問清楚....

不過 他說下次不會這麼快了 因為網站直接寄來(寄兩台回台灣)
上面寫gift mp3 被查到 課了三千多的稅 他自己吸收了 ><
以後不會直接寄了 就先寄到美國朋友那 再寄回台灣

想買的人可以跟他連絡~~~我有問過他 他說好~~
不過要慢慢等 不可能像我五天就拿到了 呵 呵

====

多聽了幾次 覺得i5的耳機 其實感覺並沒有很好 我也不會說 呵呵~~
反正機子好就好了 爾機可以換...
回覆文章