關於foo_output_asio.exe

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
bb159878963
初學者

關於foo_output_asio.exe

文章 bb159878963 »

就是在今天...爬了一些文章之後...
我去抓了foo_output_asio.exe這個檔案...但是發現...
他不能移動也不能移除...
有沒有人可以救我阿~~
已經進安全模式試過了...還是不能移除
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

無法刪除?怎麼可能?
你是在作者(otachan)的網站抓的嗎?還是在哪個不知名的網站弄來的? 有可能你抓到的檔案是假的(內含木馬或是病毒)…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
bb159878963
初學者

我是在一個日文的網站抓的....
http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
這個網站...
cts
初學者
聯繫:

Re: 關於foo_output_asio.exe

文章 cts »

bb159878963 寫:就是在今天...爬了一些文章之後...
我去抓了foo_output_asio.exe這個檔案...但是發現...
他不能移動也不能移除...
有沒有人可以救我阿~~
已經進安全模式試過了...還是不能移除
老實說我看不懂你要問什麼。
能不能把問題再說清楚一點?

像是你是怎麼安裝foo_asio的?
什麼情況下做刪除/移動檔案的動作?

資訊多一點,大家才好幫你解決問題。
「SF用誤辭典」
.世界三大料理

【文化】中華、フレンチ、カップ・ヌードル
bb159878963
初學者

那是一個.EXE檔...
下載下來之後我就點兩下滑鼠左鍵...
之後他就跑出個好像DOS的視窗...但裡面沒東西...
大概不到一秒..這個視窗就不見了...
這時...我想把它移到FOOBAR資料夾裡面的components這個資料夾...
結果跳出一個視窗說這個程式正在使用沒辦法移動...
後來想說把它刪除算了...結果一樣...不給我刪除...
現在我只好先把它隱藏...眼不見為淨...
clockman
大師

文章 clockman »

Ctrl+Alt+Del 將它關掉就可以了 :-.-:
在執行的程式是不能移動的 :-.-:
所以........ :-.-:
bb159878963
初學者

我找不到它的處理程序是哪個??
想說重開機它應乾不會自動執行吧...但沒用...
cts
初學者
聯繫:

文章 cts »

bb159878963 寫:我找不到它的處理程序是哪個??
想說重開機它應乾不會自動執行吧...但沒用...
處理程序名稱就是它的檔名。

來,我們一步一步確認一下。
  1. Foobar2000是不是執行當中? 有的話,關掉。
  2. 在你的 foo_output_asio(exe).exe 或是 foo_output_asio(x64).exe 上按 右鍵->內容,屬性的地方唯讀有沒有勾起來?有的話,把它取消,按確定。dll檔也一併檢查一次。
  3. 按 ctrl + shift + esc ,檢查一下 foobar2000 和 foo_output_asio(exe).exe 或是 foo_output_asio(x64).exe 有沒有在處理程序列表裡面,有的話,把它們關掉。
  4. 掃毒。
現在再試試刪除你的檔案。
還不行的話,找你身邊對電腦使用很在行的人幫你處理看看。電腦上的問題在網路上花很多時間打字問人和等人回答,找個高手幫你看一下搞不好5秒內就解決了。

-
另外,我對你"抓回來的是foo_output_asio.exe檔,執行一下就消失了"的敘述感到疑惑,你真的是從該網站抓回來的? 該網站提供下載的明明就是7z檔,解壓後會是

根目錄
 bin
  normal
  SSE
  SSE2
  SSE3
 source
  foo_output_asio
  pcmasio

安裝只要將bin下任何一目錄下的檔案丟到component裡面,再到foobar2000裡面做適當設定就可以了。你直接執行exe檔案的行為非常危險,萬一它是惡意程式,你的防毒軟體又擋不住怎麼辦?
「SF用誤辭典」
.世界三大料理

bb159878963
初學者

因為我看那副檔名怪怪的...
我就自己把它改成所有檔案...然後檔名修改一下加個.EXE...
就這樣...
7z檔可以直接解壓縮嗎??
cts
初學者
聯繫:

文章 cts »

bb159878963 寫:因為我看那副檔名怪怪的...
我就自己把它改成所有檔案...然後檔名修改一下加個.EXE...
(;�⑸�)
7z檔可以直接解壓縮嗎??
7z算是zip的加強版,壓縮時需要7zip主程式,解壓只要把副檔名改為zip,一般可解zip的程式都可解,7zip主程式和新版winrar則是可以直接解。
「SF用誤辭典」
.世界三大料理

回覆文章