ML敗家俱樂部『我的Genesis美式系統』圖多

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
jameslie001
神人

ML敗家俱樂部『我的Genesis美式系統』圖多

文章 jameslie001 »

終於拍好照片了,用了爛爛的數位相機,拍時一直抖手! [XD]
現在公佈我的美式&日式系統清單:
CD數位訊源:Wadia 861B
LP類比訊源:Ariston Audio RD IIs
DVD訊源:Denon DVD-2800
兩聲道前級:Mark Levinson NO.38sXL
兩聲道後級:Mark Levinson NO.331XL
環繞擴大機:Denon AVR-3803G
Tuner:Maranzt ST-17
主聲道:Genesis APM-1
中置聲道:JBL Studio Center-II
後置左右聲道:JBL Studio 26
後中置左右聲道:JBL Decade L36
線材&排插:VDH、Acapella Audio、DC Cable、ONIX、M魔專線排插、古河e-TP60

全視圖:
圖檔『正面』
圖檔『側面』
圖檔『背面』
圖檔『夜燈』

CD數位訊源:
圖檔『正面』
圖檔『背面』

LP類比訊源:
圖檔『Ariston Audio RD IIs』

DVD訊源:
圖檔『Denon DVD-2800』

兩聲道前級&Tuner:
圖檔『ML NO.38sXL&Marantz ST-17』
圖檔『前級背面』

兩聲道後級:
圖檔『正面』
圖檔『背面』

環繞擴大機:
圖檔『Denon AVR-3803G』

主聲道:
圖檔『中高音柱』
圖檔『背面擴大機』
圖檔『Genesis LOGO』

中置聲道&後置環繞聲道:
圖檔『JBL Studio Center-II』
圖檔『JBL Decade L36』

排插&所有搖控器:
圖檔『M魔專線排插、古河e-TP60』
圖檔『所有的搖控器圖』
最後由 jameslie001 於 2005-08-18 21:30 編輯,總共編輯了 6 次。
DEATH
神人

文章 DEATH »

我喜歡WADIA :D ,861B真是好聽 :tup:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
jameslie001
神人

重新貼圖完成! :eek:
domic
初學者

文章 domic »

哇..... :eek: 好壯觀.....
好漂亮的主聲道中高音柱~^_^
還有繁複數不清的排線 :D
尤其是最後那一排遙控器....是我的話一定會一直拿錯~ XD
外行人說外行話 (= =").... ;)
josephlee899
初學者

文章 josephlee899 »

果真是用錢堆出來的敗家天地
請請教一下
我看您器材後面的擴散版好像是WEI最簡單的入門擴散版
最近也想買擴散版
請問裝了這種簡單的就有很大的改善了嗎
還是您有試過那些所謂1維2次擴散板等感覺很複雜的產品但反璞歸真了\r
總覺得後面那些擴散板跟您器材的發燒度比起來似乎有差
:o
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Genesis APM-1 的低音是主動式的吧!!
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

請問一下,ML 331後面的喇叭端子不能用香蕉插嗎?
圖檔
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

哇! 大大可以說一下您是從事什麼職業的嗎 :eek:
頭像
jameslie001
神人

我要開機啦 寫:請問一下,ML 331後面的喇叭端子不能用香蕉插嗎?
嗯....如果要用可能要轉接頭吧,沒辦法直接用香蕉插
頭像
jameslie001
神人

jamesbond_z8 寫:Genesis APM-1 的低音是主動式的吧!!
是主動式沒錯,一邊都500w..推15吋低音單體
回覆文章