有關mp3的問題...(mpio)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hotaru926
初學者

有關mp3的問題...(mpio)

文章 hotaru926 »

今天本來打算買mpio-FLY350的
可是因為價位真的太高..而且我騎車要聽的..老實說對音質也沒很講究.
所以店員推荐一個牌子BEKA...他說是mpio的副牌..
功能跟mpio-FLY-350差不多只是音質有差

因為我沒聽過BEKA這個牌子~想請問真的是mpio的副牌嗎??

ps.很多大大說建國路的志達電子不錯~可是我今天去看已經沒看到了..請問是換店名了嗎??
sankyo
大師

文章 sankyo »

建國路上的我都去過了...志達真的不錯~強力推薦~他隔壁間滴凱威還好...
還有一間建議不要去~千萬不要去~就是加油站旁邊那間不要去
然後建商對面我是沒買過啦~~~我有去問過~感覺還可以
陳大豐
初學者

文章 陳大豐 »

不會吧, MPIO跟BEKA差不多???? :-.-: :-.-: :-.-: ,差很多吧, 一看就覺得差很多,而且款式實在是醜到不行功能也差很多 [b01] [b01] ,志達應該還在吧,在建國路上不是嗎,就如上面大大所說的在凱威隔壁 [b03]
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

其實賣的會說跟哪些大廠差不多
大都是以晶片來說
但是晶片品名一樣型號不同
差別也很大
要睜大眼睛
其實mp3故障
絕大部分非晶片出問題
所以就算你一開始聽的音質很好
但是其他零件差
一樣常出問題!!
所以千萬不要單看用什晶片就選機!!
everygay
初學者

文章 everygay »

老闆唬爛....
沒有什麼副廠的問題,副廠當然品質沒有正廠好
MPIO算是韓國做隨身聽的大廠
可以考慮
我建議不要貪小便宜去買沒聽過沒見過的牌子
你可能會光為了售後服務而頭大
多花點錢讓自己安心
我是過來人....
回覆文章