關於Klipsch ProMedia 2.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ksp
初學者

關於Klipsch ProMedia 2.1

文章 ksp »

請問台灣目前買的到這款喇叭嗎?
不曉得要不要超過5000元?
marlboro56

文章 marlboro56 »

全新又有保固的沒了...
只剩庫存新品或是二手品..
kof8520
神人

文章 kof8520 »

marlboro56 寫:全新又有保固的沒了...
只剩庫存新品或是二手品..
我問一下我朋友要不要賣
他之前買六千多吧
買不到三個月 :D

我打算叫他買641給我玩 :o
哈哈哈 :lol:
Neitia
大師

文章 Neitia »

沒代理商 所以停售了
kof8520 寫: 我問一下我朋友要不要賣
他之前買六千多吧
之前網拍的幾台全新庫存在賣 每台也賣超過6k(還有提早結標的勒...)
還有2手價開價爆高的也有=.=
不過這跟現今885,890的哄抬狀況也差不多
所有才會有開出買641換885這種事阿 :lol:
kof8520
神人

文章 kof8520 »

Neitia 寫:沒代理商 所以停售了
kof8520 寫: 我問一下我朋友要不要賣
他之前買六千多吧
之前網拍的幾台全新庫存在賣 每台也賣超過6k(還有提早結標的勒...)
還有2手價開價爆高的也有=.=
不過這跟現今885,890的哄抬狀況也差不多
所有才會有開出買641換885這種事阿 :lol:
885、890那有哄抬~~~~~你要乖
哈哈你買不到 :o

先把一些玩具拋出去吧~~~
:evil: 那個AF31看你要不要留

用音效卡聽音樂真不習慣 :-.-:
PCI128的數位輸出(訊號不乾淨)
live 24bit~曲線有改過~人聲會破破滴 :cry:
ksp
初學者

文章 ksp »

那現在真的都沒什麼管道可以買的到了嗎?
回覆文章