我想要請問 錄音功能

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
糖果屋
初學者
聯繫:

我想要請問 錄音功能

文章 糖果屋 »

請問一下這邊的各位高手
我想要買一個可以錄音的
本來是想說要買錄音筆就好
不過後來有人跟我說 買mp3也可以錄音 又可以聽歌
我有點徬徨 對這種電子的儀器又是阿呆
所以請大家幫我一下^^
我是要錄補習班的 錄音品質很重要
錄音的時間希望可以很長
而且錄完可以馬上在車上聽(因為我回家要一個半小時 所以我想在車上聽)
拜託大家了 我快要開始補習了 希望大家幫一下我^^
謝謝大家~~~
我懂失去的悲傷
也懂進退的掙扎
但想起過去 都是失望
又何必要放不下
LiuJeAm
初學者

文章 LiuJeAm »

推給你Maycom XR-21~ [b03]
俠刀
初學者

Re: 我想要請問 錄音功能

文章 俠刀 »

糖果屋 寫:請問一下這邊的各位高手
我想要買一個可以錄音的
本來是想說要買錄音筆就好
不過後來有人跟我說 買mp3也可以錄音 又可以聽歌
我有點徬徨 對這種電子的儀器又是阿呆
所以請大家幫我一下^^
我是要錄補習班的 錄音品質很重要
錄音的時間希望可以很長
而且錄完可以馬上在車上聽(因為我回家要一個半小時 所以我想在車上聽)
拜託大家了 我快要開始補習了 希望大家幫一下我^^
謝謝大家~~~
MPIO的fy500或FL350
建議買512的!256的你可能ㄅ夠錄......
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
sankyo
大師

文章 sankyo »

256的應該夠錄...回家轉檔就好~聽起來沒啥差~如果嫌麻煩就買512的~
他們介紹的機子都不錯~
但是fy500 沒有line in的功能..如果去聽補課要對錄的話可能不行
fy400也不錯..
fl350蠻好看滴~但是...怕電力不夠~到時候還要充電~
以上課錄音一整天來說~還是用可以更換電池的好~
陳大豐
初學者

文章 陳大豐 »

推maycom xr-21,對你的需求應該可以符合 [b03]
糖果屋
初學者
聯繫:

^^

文章 糖果屋 »

嗯嗯 感謝大家的幫忙唷
那我想請問一下
maycom xr-21 是可以對錄的嗎
還有 其實我一次錄音大概是六小時
這樣是要256ㄉ還是512ㄉ呢
因為我對電腦是蠻呆ㄉ
所以我不懂上面有人說到"轉檔"是什麼意思
所以我希望最好是簡單一點 就是我用它錄 然後用它聽
然後聽完之後也可以直接洗掉
呵呵 另外還有電池
一次錄六小時 這台OK嗎
我懂失去的悲傷
也懂進退的掙扎
但想起過去 都是失望
又何必要放不下
LiuJeAm
初學者

文章 LiuJeAm »

糖果屋 寫:嗯嗯 感謝大家的幫忙唷
那我想請問一下
maycom xr-21 是可以對錄的嗎
還有 其實我一次錄音大概是六小時
這樣是要256ㄉ還是512ㄉ呢
因為我對電腦是蠻呆ㄉ
所以我不懂上面有人說到"轉檔"是什麼意思
所以我希望最好是簡單一點 就是我用它錄 然後用它聽
然後聽完之後也可以直接洗掉
呵呵 另外還有電池
一次錄六小時 這台OK嗎
對錄?它是具有Line-in的功能啦,可以接CD或其他音源直接對錄。
大小的話就看你用的錄音品質了,我覺得HQ模式就很清楚了,檔案又小,若你是要聽完立刻刪除,那256可能就夠了;若要多放幾個檔案那就挑512的吧!(其實價差一千多而已,512較划算)
至於電力,我最多只錄過約四小時,但是電力還蠻夠的,六小時應該不是問題,但是也建議你多準備一個電池以防萬一。 ;)
回覆文章