IFP-999的關機記憶功能問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
h700
初學者

IFP-999的關機記憶功能問題

文章 h700 »

用過IFP-999 的請指教。

IFP-999 有關機記憶功能,播放到那裡,關機了,開機時,就從那裡播放起。\r
可是我發現,必須檔案放在根目錄下,才有關機記憶功能;檔案放在次目錄下,就沒有關機記憶功\能了。

各位,您的是這樣嗎?
shao-ju
大師

Re: IFP-999的關機記憶功能問題

文章 shao-ju »

h700 寫:用過IFP-999 的請指教。

IFP-999 有關機記憶功能,播放到那裡,關機了,開機時,就從那裡播放起。\r
可是我發現,必須檔案放在根目錄下,才有關機記憶功能;檔案放在次目錄下,就沒有關機記憶功\能了。

各位,您的是這樣嗎?
您指的是檔案放在新增的資料夾下嗎?
基本上關機記憶應該是不會因檔案位置不同而取消(至少我的iFP-999無此問題)
建議還是拿去檢修一下比較妥當。
h700
初學者

文章 h700 »

謝謝。
我沒有新增資料夾,是放在他們內建的資料夾中
也就是在ROOT的VOICE,RECORD這兩個次資料夾內的檔案,關機記憶功能就失效。\r

放在ROOT 下的檔案,才能有記憶功能。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

似乎當初設計放在ROOT下才可以記憶
放在另兩個置放錄音檔的資料夾可能無法使用此功能\r
我無此機可以測試
可請有此機的人測試看看
h700
初學者

文章 h700 »

我問客服:
她說 ROOT 下的檔案才有關機記憶功能。\r
在VOICE和RECORD下的檔案是沒有關機記憶功能的。\r
但自建資料夾內的檔案有關機記憶功能,只要自建就好了。\r

又,不支援WAV檔,取樣低的MP3也不能播放。
無韌體版的才能直接錄音成MP3格式,隨機所附有韌體版不能。

相容性有些不好,錄音品質聽來很高貴就是。
提供參考。
回覆文章