關於耳機合適度~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
king9988911
初學者

關於耳機合適度~~

文章 king9988911 »

請問一下大大~~~
我的耳朵因為太小了,IRIVER附的耳塞式耳機我戴都不太剛好,大概都會露出一半在耳朵外面,導致常常頭晃動一下,耳機就掉了。
聽說耳道式的耳機會比較合耳朵,是真的嗎(因為上課會偷聽,所以不考慮耳掛式的 8) )?
如果不講求音質,KOSS的The Plug,會適合我這種耳朵小的人嗎?會不會像耳塞式的一樣,晃一下就掉了?還是根本塞不進去 :eek: 不至於吧! :-.-:
戴久了會不舒服嗎(因為試戴不好意思戴太久,怕會像澳客 :-.-: )?還是耳朵小的人比較適合SONY的耳道式耳機?請大大幫忙解惑~~感恩!
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

耳道式的其實不止SONY有
但不推薦是因為聲音太大容易傷耳膜
還有耳道式不代表上課聽不會被抓包!!
king9988911
初學者

bluemenco 寫:耳道式的其實不止SONY有
但不推薦是因為聲音太大容易傷耳膜
還有耳道式不代表上課聽不會被抓包!!
嗯嗯~~可是我覺得如果要講傷耳膜的話....耳塞式的也會 :-.-:
至於上課會不會被抓包.....就要看個人技術囉~~~至少我之前用耳塞式的沒被抓過 8)
為什麼要只提SONY呢??因為其他太貴的我沒錢敗......呵呵
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

耳塞式你用過就知道我意思了
上課還是專心點 抓不抓的到是一回事 學歷還是較重要
我看過飛利浦的耳道式,似乎還蠻便宜的!! 六百多吧!!
cabin
初學者

文章 cabin »

bluemenco 寫:耳塞式你用過就知道我意思了
上課還是專心點 抓不抓的到是一回事 學歷還是較重要
我看過飛利浦的耳道式,似乎還蠻便宜的!! 六百多吧!!
嗯...耳道式...我以前都稱為內耳式或深耳式
名稱好像一直沒統一

轉到正題
我用過飛利浦的 HE590
我覺得耳塞有點大,塞到耳朵戴久了會不舒服

現在是用 Sony 的 EX51SP
有三種大小的耳塞可以換
換薦這款 .... ^_^
應該滿適合你的
或是 EX51LP
據說是多了一條延長線還是線比較長?
king9988911
初學者

不知道SONY的會不會晃一下就掉了阿~~這我還蠻重視低
還有它的耳塞如果掉了會不會難買阿.....謝謝囉
cabin
初學者

文章 cabin »

king9988911 寫:不知道SONY的會不會晃一下就掉了阿~~這我還蠻重視低
還有它的耳塞如果掉了會不會難買阿.....謝謝囉
他三種 size 的耳塞選適合的
應該是不會晃一下就掉啦
而且, 以我的經驗
就算是 size 最不適合的耳塞
對我來說也比 iRiver 附的那種「穩」多了

耳塞有單賣的
回覆文章