[中壢試售]Terratec Xfire 1723和SENNHEISER PMX60(耳掛式耳機)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

shaluboy
初學者

[中壢試售]Terratec Xfire 1723和SENNHEISER PMX60(耳掛式耳機)

文章 shaluboy »

因為之前搬家,盒子好像已經丟掉了,說明書和驅動程式好像也放在台中老家,基本上應該是裸卡一張。

購入不到2個月,卡身有用譽騰國際的金鐘罩包起來。當初從全創以800塊購入,金鐘罩從順發3C以300塊購入。

總共800+300=1100,欲售600。

交易方式:中壢面交,外縣市郵寄暫不考慮。

如有需要驅動程式的話可至下面網址下載:
http://www.mydrivers.com/dir103/d41568.htm

我比較建議用坦克的原廠驅動程式,不要用VIA公版,至於原因請參考下面網址:
http://sound.zol.com.cn/2005/0512/170120.shtml

SENNHEISER PMX60購入不到一個星期,因戴不習慣耳掛式的耳機故想售出,
9成9新,盒子還在。

當初以1340購入,欲售1100,同樣是中壢面交,外縣市郵寄暫不考慮。

耳機的詳細資料請參考下面網址:
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... root/04917
最後由 shaluboy 於 2005-07-17 00:06 編輯,總共編輯了 2 次。
jho-han
初學者
聯繫:

文章 jho-han »

大大你好!! 對你的卡有興趣喔
但不知購買多久了呢?
有否損壞或什麼其他的問題?
shaluboy
初學者

jho-han 寫:大大你好!! 對你的卡有興趣喔
但不知購買多久了呢?
有否損壞或什麼其他的問題?
購入2個月左右,卡本身沒問題,有問題的是我,手頭太緊了Orz...
jho-han
初學者
聯繫:

不知道大大多少可以割愛呢
小弟住桃園可以跟你面交喔
shaluboy
初學者

jho-han 寫:不知道大大多少可以割愛呢
小弟住桃園可以跟你面交喔
所有我覺得該有的資訊我都寫上去了,請您仔細的看一下好嗎@@
音效卡欲售600,耳機欲售1100。
jho-han
初學者
聯繫:

那請問卡500不知道可不可以割愛呢
shaluboy
初學者

不好意思哦,600已經是底價。
shaluboy
初學者

PMX60降價成1000塊囉 :D
jho-han
初學者
聯繫:

恩...那只能說謝啦~~
xungoodbye
初學者
聯繫:

文章 xungoodbye »

不知道你賣出去了沒,卡600元,但我是縣市的,我願意出運費QQ
回覆文章