[售]鐵三角 ATH-AD1000 + Pro-Ject Headbox

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
oScARSr
神人

[售]鐵三角 ATH-AD1000 + Pro-Ject Headbox

文章 oScARSr »

這是一支高解析的開放式耳機,
舒適度不在話下,

音場的表現非常出色,凝聚力很棒,分離度的表現在同價位難有敵手。

人聲走柔聲走向,女聲雖比不上RS-1或鐵三角W系列之流,
但它細膩的聲音仍是吸引人的。

此耳機非常適合用來聽女聲小品、純樂器小編製演奏。流行樂尚可。

但是不適合聽金屬樂器等重金屬,會過於刺耳。

如果您的前後級剛好是暖聲的,應該能恰好補正。

外觀有9成新,在出售之前我會清潔之。
http://www.audio-technica.co.jp/product ... d1000.html

這是平行輸入貨,僅有日方保證書。(台灣十全不做保固)

在今年3月中所購入。

最後低價7500不含運。

台中彰化或是附近火車站可面交。

(另外有意和Pro-Ject Head Box合買的,共14000。
Head box為音悅公司貨,在6月中旬買的。
只有以耳機有意被訂購才分售。)

參考價格:
公司貨約在12000以上。
平行輸入貨全新品約在9500。

P.S.

賣此耳機是要降級為K501或是改為DT880。

僅賣到這個星期日為止。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

請問聲音走向跟a900差在哪
最近考慮升級想比較一下這兩支
我知道等級有點差異
不過還是想請問oScARSr兄
感謝你囉
oScARSr
神人

AD1000已降為7000不含運,合售13000元。再沒有我就不賣了。

聲音走向我上面有提到,

走清亮高解析、分離度高音場明顯的。

差異和A900應該蠻大的。

等級上我覺得和HD600是同級的,
上次去聽HD650,走向不同,我不太喜歡HD650。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
dreamviva
初學者

文章 dreamviva »

請問大大已賣出了嗎???
我有興趣唷....
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

幫你回答
奧兄賣掉了喔
你晚了一步 ;)
Caught by the moonlight, a silent mist...
dreamviva
初學者

文章 dreamviva »

心痛中..........我晚來一步......無緣也....
oScARSr
神人

dreamviva兄不是在友站PCDVD早就知道了嗎? :eek:

回覆文章