【附圖】苦惱,選不出哪台高品質的MP3 Player捏?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

spy_canis
初學者

【附圖】苦惱,選不出哪台高品質的MP3 Player捏?

文章 spy_canis »

心目中已列出韓國三大廠:

(1)iRiver→蠻看重iFP700系列,電力40小時和代理服務很吸引我。
圖檔

(2)IOPS→巫毒機雖然有點舊但是功能和品質一級棒,網路高評比。
圖檔

(3)iAUDIO→愛上U2系列也是最近才引進台灣的新機種,還尚無代理商。
圖檔

最佳理想條件:
內建鋰電(長效能)、完好台灣代理、韌體常更新、支援多檔案(如OGG等..)
、外型佳、級高品質、重音質多於錄音、能建立資料夾、收聽FM、預算在台
幣五千元上下。

謝謝高手們推薦囉^^
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

U2台灣有代理商了吧?
spy_canis
初學者

真的嗎?可是我一直找不到,連個中文網站也沒有?
pkarj
初學者

文章 pkarj »

U2有是代理商的恆隆行代理沒錯不要懷疑就是作事務機那家
電話0800-251-209
不過說真的這些機子80%~90%機率骨子裡是大陸機
大部分是這樣韓國去大陸工廠下單製作-->大陸工廠偷作電路板來賣-->當做自己公司開發的---->貿易商不知道拉貨來賣
說真的單價差不多我會比較建議有在台灣開設服務站的原廠如iRiver之類的至少服務比較有保障
僅供產考
spy_canis
初學者

pkarj 寫: 說真的單價差不多我會比較建議有在台灣開設服務站的原廠如iRiver之類的至少服務比較有保障
僅供產考
這句就是重點所在!因為我非常在意台灣的服務站。

至於聽到U2是大陸製的.......頗為驚訝!
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

許多人一聽到大陸生產就卻步\r
但是現在還有幾家電子大廠
沒有在大陸設廠的
所以廠商只要嚴控良率
再哪生產都一樣
大陸也是中國人
不需要自己說自己人爛吧!!
starblue
初學者

文章 starblue »

小小建議:等到七月二十三號台北電腦應用展再下手吧!
spy_canis
初學者

bluemenco 寫:再哪生產都一樣
大陸也是中國人
不需要自己說自己人爛吧!!
黑心商品大陸最出名…
不良生產大陸第一名…
偷工減料大陸奪冠軍…
推責賴賬大陸很拿手…
姦淫擄掠大陸蓋消息…\r
坦克輾人大陸不承認…
偷渡犯台大陸狂鼓勵…
武力侵犯大陸愛嗆聲…
跨海賣淫大陸愛台灣…
詐騙集團大陸拐台灣…
剝奪民主大陸沒人性…

以上事實莫於雄辯,正常人總是會有眼睛!
那麼請問這位bluemenco同志,您想承認哪一邊??
或許再過兩三年台灣即將淪陷於煉獄,也許\將來您的
兒女被逼著學習如果寫出破壞中國五千年歷史文化的
簡體、甚至強押下一代台灣棟樑,而跨海到對岸服適
偉大的江主席;這也是您的夢想或渴望嗎?好吧!我
不得不承認某些人思想極為異於常人。

言歸正傳…
再好的世界SONY大廠給"牠"生產零件也只是在砸人家招牌,
這一點我相信網友們的認同,也必定跟我不謀而合。
醒醒吧~~~~~

(本篇答覆不代表政治立場)
starblue 寫:小小建議:等到七月二十三號台北電腦應用展再下手吧!
嗯嗯,MP3這檔事還不及^^
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

根本不需要這樣
都是中國人阿
台灣
又好到哪裡去呢??
要說差
中國人都差吧!!
spy_canis
初學者

bluemenco 寫:
根本不需要這樣
都是中國人阿
台灣
又好到哪裡去呢??
要說差
中國人都差吧!!
我父母是加拿大人,多年前因商來台,時間久了兩人則長期居住在此,
恩愛的他們不久在台灣生下我,沒錯我的國籍蓋著台灣但我的血系在歐\r
美,比你最有資格論兩岸問題,因為我愛台灣驕傲承認自己為台灣人!

而你不感到可恥嗎?偉大的狗屁江主席舉著紅旗揮喊為人民付出,請問
他付出什麼?高壓政策?無理政權?武力宣言?比較起台灣簡直天壤之
別,當你有機會在國外貿易交流,你會發現大陸人非常痛恨自己的政府
,為什麼他們沒有發浪聲?因為被蓋消息、被政府欺壓。\r

放眼看天下吧!這位bluemenco大陸同胞....
當大陸收回台灣那一天,將會面臨到一切問題,這時候你必會想起以上
這番話,奉勸你這位大陸高調論的網友為您自己下一代著想吧!

來此大家都是討論MP3不想偏移話題。
回覆文章