這對JBL電腦喇叭外表有些音響感覺

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sowhat2
大師

這對JBL電腦喇叭外表有些音響感覺

文章 sowhat2 »

jbl以往的電腦喇叭都是全音域單元,小小的,但這對有些像音響喇叭了

圖檔

Speaker Size:5"woofer and 1"tweeterTotal Amplifier Output Power20W at 10%THD 65Hz-20kHz Input Impedance: 20k ohms Size 9"H x 6"W x 5.6"D

大大有沒有看過?
iestar
初學者

文章 iestar »

這款不算是歸類在電腦喇叭上
比較屬於跟家庭電視搭配使用的
且是被動式,需要加上擴大機之類的來推...

http://www.jbl.com/home/products/produc ... OS&sCatId=

售價199.99美金
sowhat2
大師

iestar 寫:這款不算是歸類在電腦喇叭上
比較屬於跟家庭電視搭配使用的
且是被動式,需要加上擴大機之類的來推...

http://www.jbl.com/home/products/produc ... OS&sCatId=

售價199.99美金
這model不是control 1,內置擴大機的
kmg
神人

文章 kmg »

台灣有賣嗎?

請問售價又是多少呢?
我只沉醉在自己的世界裡
sowhat2
大師

kmg 寫:台灣有賣嗎?

請問售價又是多少呢?
這個不太清楚,我只是無意中找找JBL網址,在一些停產電腦喇叭型號中找到這個,現在的新型號JBL電腦喇叭真是新不如舊,只重外表 :-.-:
FIREFALCON
神人

Re: 這對JBL電腦喇叭外表有些音響感覺

文章 FIREFALCON »

sowhat2 寫:jbl以往的電腦喇叭都是全音域單元,小小的,但這對有些像音響喇叭了

Speaker Size:5"woofer and 1"tweeterTotal Amplifier Output Power20W at 10%THD 65Hz-20kHz Input Impedance: 20k ohms Size 9"H x 6"W x 5.6"D

大大有沒有看過?
這樣看起來不是全音域阿...
sowhat2
大師

我的一個網友買了,他說這款電腦喇叭只有外國發售,音色和CONTROL 1相近,只是內置了擴大機,還可外加接低音箱,他還寄了一些照片給我,好像很爽

圖檔
圖檔
圖檔

不知何時引入台灣 :P
apia978
初學者

文章 apia978 »

我有買到這組的上一版: MEDIA 3
音色不錯 :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

個人感覺這款喇叭,主要應該是應用在戶外的喇叭耶!也就是餐廳放音樂用的小喇叭
回覆文章