Maycom xr-21 1G出現光華商場

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
twkk
初學者

Maycom xr-21 1G出現光華商場

文章 twkk »

昨天去逛光華商場無意間竟發現有家店居然有Maycom xr-21 1G,不是說1G的不會進嗎?若真的有1G那錄音成MP3檔不就有64小時非常夠用.
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

水貨也有可能
雖說容量大可以錄很久
但是電量可以稱那麼久嗎??
-___-"
twkk
初學者

文章 twkk »

我很好奇就跑去問, 確定是公司貨但價格也很驚人,將近八張,好猛!
fumin
大師

文章 fumin »

twkk 寫:我很好奇就跑去問, 確定是公司貨但價格也很驚人,將近八張,好猛!
我一直不懂XR-21在貴什麼...兩年前的舊機型卻一直不降價
bluemenco
大師

成本高
賣的量不夠
利潤低
自然難降嚕!!
littledick
初學者

文章 littledick »

我想貴有他貴的道理吧,畢竟不是大陸製商品,商品價格難以調降,不像M牌或I牌機種,是屬於瑕疵品竟然敢繼續賣給台灣人很沒道德良心,商人有時為了賺錢目的,所以不管是貴是便宜只要自己爽就好了! :!:只要是自己喜歡不需要被別人鼓吹自己去試試相信自己最重要 :!: :!: :!:
bluemenco
大師

littledick 寫:我想貴有他貴的道理吧,畢竟不是大陸製商品,商品價格難以調降,不像M牌或I牌機種,是屬於瑕疵品竟然敢繼續賣給台灣人很沒道德良心,商人有時為了賺錢目的,所以不管是貴是便宜只要自己爽就好了! :!:只要是自己喜歡不需要被別人鼓吹自己去試試相信自己最重要 :!: :!: :!:
這樣容易引起爭論
你所謂的瑕疵品定義在何
哪一台機子沒缺點
有缺點就說是瑕疵品
那每家出的都算囉!!
回覆文章