想買隨身聽,已鎖定兩款,請各位幫我鑑定一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

everygay
初學者

想買隨身聽,已鎖定兩款,請各位幫我鑑定一下

文章 everygay »

這兩天想去買MP3隨身聽
鎖定了兩款512MB的機型
MPIO的FL-350
IRIVER的N10
這兩款送的耳機都是SeXXX(聽說是耳機界的王者,抱歉我忘了英文)的嗎?
這兩款比起來的話哪一支比較好??(就音質跟損壞率來說)
而我想去NOVA買
可以推薦一下那邊的店家嗎?
謝謝!
q6662
初學者

文章 q6662 »

你要到哪裡的nova ...?!
如果是台中的 地下一樓有IRIVER的專櫃(真的是專櫃喔!)
它可以讓你試聽~~~
音樂 這種東西要自己聽過才知道是不是自己喜歡的....別人的建議 可以參考
補充一點 你說的是sennheiser(深海塞爾)
amos929
初學者

文章 amos929 »

FL350的耳機是哪一家的我不知道

不過N10的不是Sennhaiser的,他是附一支韓國牌的。
Sennhaiser的耳機不會這麼好看!
iriver其他系列才是附Sennhaiser的耳機,MX300。

耳機沒有所謂的絕對王者,不過Sennhaiser算是王者之一嘍!
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

FL350是用
MPIO OP系列耳機
其實很少mp3廠商自行研發耳機
而且它的品質也不錯
總不能mp3做的好
卻用爛的耳機降低它的品質
是吧!!
everygay
初學者

文章 everygay »

謝謝
我今天於NOVA的六合電子購入FL350(512mb)
雖然花了我五張小朋友跟半張小朋友
不過讓我非常滿意
音質好,功能多,造型更是一絕!
不過現在好像沒有新的韌體開放下載吧!?
taliban2008
初學者

文章 taliban2008 »

N10沒有FM功能
sioudon
初學者
聯繫:

Re: 想買隨身聽,已鎖定兩款,請各位幫我鑑定一下

文章 sioudon »

everygay 寫:這兩天想去買MP3隨身聽
鎖定了兩款512MB的機型
MPIO的FL-350
IRIVER的N10
這兩款送的耳機都是SeXXX(聽說是耳機界的王者,抱歉我忘了英文)的嗎?
這兩款比起來的話哪一支比較好??(就音質跟損壞率來說)
而我想去NOVA買
可以推薦一下那邊的店家嗎?
謝謝!
我推薦Mpio FL350喔!

外型時尚漂亮音質又讚!

戴在身上總是吸引旁人的目光喔 :D
trueway100
神人

文章 trueway100 »

amos929 寫:不過N10的不是Sennhaiser的,他是附一支韓國牌的。
你說的幫Sennheiser代工的韓國耳機大廠Cresyn
其實因為Sennheiser停產MX300
iriver從去年開始就使用自家代工的耳機
所以耳機一邊掛Sennheiser,一邊掛iriver的名字
聽過相關評測,耳機品質跟Sennheiser的MX300是有拼的呦
music tells everything!!!
Calvin333
初學者

文章 Calvin333 »

q6662 寫:你要到哪裡的nova ...?!
如果是台中的 地下一樓有IRIVER的專櫃(真的是專櫃喔!)
它可以讓你試聽~~~
音樂 這種東西要自己聽過才知道是不是自己喜歡的....別人的建議 可以參考
補充一點 你說的是sennheiser(深海塞爾)
MPIO在台中nova現在也有專櫃了呀~~
多比較
選擇適合的最重要....
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

專櫃在哪?我怎麼去了好幾次沒看到?
指點一下吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章