請問IAUDIO那幾款較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
aa4141bb
初學者

文章 aa4141bb »

p122607
大師

Re: 請問IAUDIO那幾款較好?

文章 p122607 »

aa4141bb 寫:請問IAUDIO那幾款較好?
都不錯啊 只是看你要什麼型 需求

有bee加持 所以音質都不錯!
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

看規格U2(電池內建,不喜歡)、G3、i5都差不多,尤其有播放清單功能,在flash中很少見(小弟孤陋寡聞,網友如有相關訊息懇請介紹,硬碟型大、重、耗電、電池內建,不喜歡),希望有好心網友出面發表使用心得,肛溫啊!
p122607
大師

ggnekki 寫:  看規格U2(電池內建,不喜歡)、G3、i5都差不多,尤其有播放清單功能,在flash中很少見(小弟孤陋寡聞,網友如有相關訊息懇請介紹,硬碟型大、重、耗電、電池內建,不喜歡),希望有好心網友出面發表使用心得,肛溫啊!
我把我PO到BBS的 再拿來回收利用一下 I5的使用心得

剛拿到時有發生過一個問題 聽到一半當機 開機歌全不見 用電腦看 還在...
後來下載更新程式後 解決這問題 已無發生(害我以為 它開始想回美國了QQ")

首先說續航力 我用容量800的4A充電電池一顆最高音質(MP3 128K) 可錄3小時左右

錄音來說 不知道是不是我放皮套裡錄的關係 會有一點空氣聲 但還是蠻清楚的

說明書是說聽歌可用20小時 不過我實際上約用十幾個小時 可能電池容量有差

音質一句話 非常好 雖然他不是用飛利浦的晶片 但他有加入音響界的BEE功能\r
音質很透徹(注意是我的感覺= =) 不輸板上大家狂推的另外兩家韓牌
還可以微調左右邊音量 這樣有的耳機一邊會比較大聲就沒差了 還有音樂 關機時撥到哪 開機就從哪開始(音質功能 G3 I5 U2幾乎一樣!)

但它附的耳機 雖然是白色很漂亮 但我聽起來有點悶

耳機可以拿來送有IPOD的人 型很配= =

廣播很清楚 可設定國家再搜尋 沒有台灣... 但還是聽的到所有的頻道

背光有一千色(就紅綠藍三色 微調漸層變化10*10*10) 聽歌若開啟漸層變化
背光會一直隨音樂節奏快慢 變色 直到你關掉設定 晚上很炫喔QQ" (看演唱會拿起來搖擺 真的是.. 省螢光棒的錢啦! :o )
不過快沒電時 背光會變成綠色來省電

整體質感 很棒 蠻小台的 螢幕又比一般的長一些 還可以看時鐘

四行顯示外 旁邊還有一些設定可以看 AB段是單鍵設定 還可設定撥放速度

另外有送保護貼 可以保護面板喔

我朋友G3 I5都有 他說除了背光 形狀 螢幕(I5比較大)電池跟電池續行力不一樣外

音質等等幾乎都一樣

最後 我認為很值得買 只有一缺點 我用兩G還是覺得容量不夠大 Orz
p122607
大師

這裡用IAUDIO的人有這麼少? :-.-:

自己推一下 orz
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

感謝這位網兄現身說法,使用iAudio的人在這似乎真的很少,竊以為其產品應該不錯才是…。
  只要不是內建鋰電,續航力問題不大,多備幾顆充電電池即可(泛用性廣,絕不浪費)。音質小弟無緣親身體驗,難置一語,觀網友評價,想來不致差到那去。錄音幾乎無用武地(學生時代已過),不大重視,廣播亦然。容量當是越大越好,但代價也越大,2G想必所費不貲,羨煞小弟!
  足證在下眼光不算太差,只不知網兄由何處購得(台灣似無人代理)?入手價是?小弟重視品質與價格間關係,合理才願出手,否則是助紂為虐,不可為也。
revive1111
神人

文章 revive1111 »

I5好像只有米國才有賣2G的,1G的話則可考慮鄰近香港,約6.3K台幣入手 :D
cooljerry
初學者

文章 cooljerry »

i5真的是款超棒的MP3 Player,
音質真的是棒到沒話說,
配上鐵三角CM7 Ti耳機,
簡直是無敵啊!
羨煞我同事喔~~
現正享受中~~~~
:D
麥香
初學者

文章 麥香 »

目前可至AMAZON網站搜尋IAUDIO
會發現美國1G的I5售價約NT5000出頭而已
若無親友管道 可透過代購網站購買
運費+手續費據友站M-01以入手的網友表示
6張小朋友出頭而已
不過個人偏好使用高音質檔案
所以還在觀望等2G的降價中...

不過真的很好奇她的BBE和 +28及-28段的EQ調整
及何謂還原失真波段加強功能~@@
恆隆行網頁上有介紹 不過網頁內容做的很隨便
青菜交代 也不更新
反正目前手邊還有2台機 不急不缺^^
Autin
初學者

文章 Autin »

iAudio在這裡售價太高了,不然我也想買說> <

台灣i5 1G的價錢在美國都可以買2G的,代購我又嫌麻煩= ="
回覆文章