又下雨了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

altecATP5
神人

又下雨了....

文章 altecATP5 »

住鐵皮屋最怕下雨了。
下雨聲音好大,出門又不方便。
還要小心會不會突然漏水,搞不清楚水是怎麼滴下來的,
下大雨沒事,反而下小雨會漏....

想要去圖書館,還沒到就已經淋濕了。
在網路上有看到天德牌雨衣,不知道有人用過嗎?
能夠讓我不淋濕到達圖書館嗎?
我的第一台擴大機 NDA 302
beautyday99
神人

Re: 又下雨了....

文章 beautyday99 »

altecATP5 寫:住鐵皮屋最怕下雨了。
下雨聲音好大,出門又不方便。
還要小心會不會突然漏水,搞不清楚水是怎麼滴下來的,
下大雨沒事,反而下小雨會漏....

想要去圖書館,還沒到就已經淋濕了。
在網路上有看到天德牌雨衣,不知道有人用過嗎?
能夠讓我不淋濕到達圖書館嗎?
天德牌雨衣是件好雨衣,價格不貴且也還滿方便的
但是穿著上需要練習一下
不過官方好像有提供穿著教學可以下載的樣子

小弟第一次穿的時候,穿好雨也停了 :-.-:
後來熟練後也就很快,但是還是比其他雨衣要多花點時間
至於防水性也算是很好的只要穿著正確
下大雨的情況下只有褲管尾端濕了一丁點
若是穿著不正確呢?小弟弟的部分一定會濕掉 [XD]
以這樣價位的雨衣來說我還滿滿意的啦!
如果真的要要求完全不濕就兩件式雨衣+鞋套會更保險
但是價位也許更.....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
altecATP5
神人

所以說,這件雨衣還是會有濕掉的狀況發生囉!
兩件式雨衣我有買過,買來沒多久褲子就被幹走了。
真的在穿著上不是很方便。

天德牌雨衣我覺得最吸引人的是鞋套!
下雨天去上課最麻煩的就是鞋子會濕掉,
不僅僅是難過,事後的處理也很麻煩。
又要塞報紙,又會有味道!

你雨衣是直接去他們的網站買的嗎?
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

altecATP5 寫:所以說,這件雨衣還是會有濕掉的狀況發生囉!
兩件式雨衣我有買過,買來沒多久褲子就被幹走了。
真的在穿著上不是很方便。

天德牌雨衣我覺得最吸引人的是鞋套!
下雨天去上課最麻煩的就是鞋子會濕掉,
不僅僅是難過,事後的處理也很麻煩。
又要塞報紙,又會有味道!

你雨衣是直接去他們的網站買的嗎?
如果正確穿著的話基本上是不會濕的 強調一次正確穿著

天德的鞋套設計雖然說不錯,但是個人使用上覺得有個缺陷
就是如果騎到水裡頭水濺起來的水花很大很大的時候
或是旁邊有大車子經過噴了很大很大的水花起來
鞋子的後面會稍微濕掉 不過小弟下雨天都穿比較不會透水的鞋子
所以都不會濕

正確穿著天德牌給我的感覺真的很不錯
就算雨很大也頂多濕一丁點不重要的地方

我是在台北的華王買的 價格很棒唷 8)
對於這件雨衣,小弟覺得這樣價位的雨衣來說很不錯嚕!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
adomu
神人

文章 adomu »

搞半天
原來我上周買的就是天德牌
真的很讚很讚

會買是因為有一次下雨跟老天倒洗澡水沒兩樣
所以就直接去路旁買
沒想到老闆就有推薦這件
雨大到很誇張的地步,還是全身無溼安全到家
包含鞋子也沒有溼
而且我的鞋子是Nike的透氣跑鞋
(就是上面洞洞超多超容易溼的那種)
真的是一件很棒的雨衣
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

原來天德牌雨衣長這樣子..

圖檔

可是我覺得還是沒有兩件式的好用吧~
因為穿這種雨衣還是不能騎摩托車吧~
雖然我是騎速克達啦~
可是穿這種雨衣雙腳就是沒辦法像兩件式雨衣那樣自由吧~
比較好的地方我想大概就是那個隱藏式的鞋套吧~
不過我穿的鞋子也是防水的所以也不需要鞋套了
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
altecATP5
神人

可是這件雨衣是專門設計拿來雨天騎車用的耶....
adomu
神人

文章 adomu »

可以騎摩托車...
兩腿中間是可以開的XD
altecATP5
神人

這星期以來最大的雨正在下...
天德牌的雨衣賣到缺貨,也沒得買。

下雨了,只好乖乖留在家中。
幸好昨天晚上突然想到,跑去大賣場買了一些存糧回來,還不至於餓死。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

adomu 寫:可以騎摩托車...
兩腿中間是可以開的XD
我所謂的摩托車指的是像野狼那一種的耶...
穿這種雨衣要跨坐應該是不可能的任務吧? :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章