[求助]請推薦適合慢跑運動的MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
mangomao
初學者

[求助]請推薦適合慢跑運動的MP3

文章 mangomao »

因為慢跑會跳來跳去 請問有沒有適合慢跑的MP3呢?
佩帶舒適 適合運動為主~!
我有ipod photo + h340 兩者實在不適合運動...太大了啦
預算應該用不到1W吧 512或者以上

推力的話.....耳機我用Shure E3 應該算很好推

音質普通就可以 拿來放192K的歌而已

煩請各位板大推薦一下 先謝過~!!
cs055108
初學者

Re: [求助]請推薦適合慢跑運動的MP3

文章 cs055108 »

mangomao 寫:因為慢跑會跳來跳去 請問有沒有適合慢跑的MP3呢?
我有ipod photo + h340 兩者實在不適合運動...太大了啦

MPIO的FY 500..外型好看 體積又小 使用四號電池 只是由於是韓國知名品牌 音質又很不錯..512M叫價大概5500~5800...但是他應該是很適用於運動上 因為他本身原廠基本配備還有送一個黑色的運動臂套..
fumin
大師

文章 fumin »

mangomao 寫:因為慢跑會跳來跳去 請問有沒有適合慢跑的MP3呢?

有送運動臂帶的flash機種都適合,你的耳機這麼好,機子要挑音質好一點的
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

幾乎mpio的內建記憶體機種都有附臂掛
應該都適合慢跑
至於哪機型就看你的需求

而不建議買硬碟型的
畢竟我覺得現有技術還無法承受長時間的振動讀取
Balla
初學者

文章 Balla »

樓下有人提到MPIO的都有附臂套~
前陣子剛買FL350~倒是沒特別注意到.^^iii
那有沒有人有帶著MPIO機子在跑步或運動的?
音質聽起來不會也跟著"振動"嗎?
cs055108 寫:

MPIO的FY 500..外型好看 體積又小 使用四號電池 只是由於是韓國知名品牌 音質又很不錯..512M叫價大概5500~5800...但是他應該是很適用於運動上 因為他本身原廠基本配備還有送一個黑色的運動臂套..
fumin
大師

文章 fumin »

Balla 寫: 那有沒有人有帶著MPIO機子在跑步或運動的?
音質聽起來不會也跟著"振動"嗎?
flash的機種不會有這種疑慮
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

有沒有音質好又能當運動用的機子
最少1G的容量
一直找不到FLASH型比較好的機子(搖能長時間防震)想買HI-MD
alexadre
初學者

文章 alexadre »

若是嫌體積大可以考慮JNC的SSF-705,或是SSF-8005超小2.5cm的體積
音質還不錯但是是使用充電電池沒電時較麻煩!
cabin
初學者

文章 cabin »

eping123 寫:有沒有音質好又能當運動用的機子
最少1G的容量
一直找不到FLASH型比較好的機子(搖能長時間防震)想買HI-MD
Flash 型的不需要防震
回覆文章