請問跟audigy同級的卡…

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
marmot00
初學者

請問跟audigy同級的卡…

文章 marmot00 »

前陣子我audigy的gameport壞掉了

送回creative修 但是他卻告訴我裝他們的測試機不能開機

跟我要價1300元 (已經過保了)

正在考慮要不要修 或是直接換一張新的?

用途就打電動 偶爾聽聽mp3 還有一定要有gameport

音質能有audigy同等表現就可以了

不想浪費621 :P

想問問有大大能推薦符合要求的卡嗎?

謝謝
傳說中的土撥鼠
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

你的主機板沒有gameport呀???!!!

audigy的輸出音質真有你想的那麼好嗎???
kmg
神人

文章 kmg »

直接換A2吧
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我覺得電子產品的保固年限就是他的使用年限
當然如果可以用越久是越好
不過如果過保固壞了那就不用修了
除非是完全不用錢...
不然我覺得還是買新的比較好~ :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
marmot00
初學者

rorien 寫:你的主機板沒有gameport呀???!!!

audigy的輸出音質真有你想的那麼好嗎???
嗯… 是相對來說囉 我目前有的輸出:

Audigy>Vibra128>>>>>AC97

而且現在主機板好像很多都沒有gameport了

順便請問一下a2大概要多少錢呢?

謝謝各位 :)
傳說中的土撥鼠
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

順X價約2200。
marmot00
初學者

呀… 真糟糕

A2 value好像沒有gameport說

請問一下上面有像audigy一代那樣接到另一個背板的那15隻腳嗎?

偷拿audigy的來接 Orz
傳說中的土撥鼠
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

A2Value好像沒有耶•••
http://tw.creative.com/products/product ... 0653&nav=2
但是A2ZS有的樣子•••
http://tw.creative.com/products/product ... 4915&nav=2
不便宜喔,該網頁有報價,順X價只比它低200。
如果沒其他看順眼的,那就修吧!雖然Audigy LS可能還找得到,但不推薦就是了,且它的售價也超過您的修理價。
此外,部分市售主機板的Gameport跟Audigy一樣,有提供針腳以供連接。
回覆文章