售MPIO Fy400 256MB

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
aoke
大師

文章 aoke »

於今年二月於富德購入
配件盒子都在,只有在機殼外面皮套保護不到的地方有點小刮痕
原本是想買來考研究所時在圖書館可以聽音樂
現在已經考完又發現自己聽喇叭時間比較多,故售出
預售2800附送12顆金頂鹼性電池未拆封

另售AKG K14P及KOSS 50各一隻
各售500
皆已用UNPLUG2 RUN過數天

希望可以在光華或是南勢角捷運站面交
有意者請PM給我
謝謝~
ditomditom
大師

Re: 售MPIO Fy400 256MB

文章 ditomditom »

aoke 寫:售MPIO Fy400 256MB
於今年二月於富德購入
配件盒子都在,只有在機殼外面皮套保護不到的地方有點小刮痕
原本是想買來考研究所時在圖書館可以聽音樂
現在已經考完又發現自己聽喇叭時間比較多,故售出
預售2800附送12顆金頂鹼性電池未拆封

另售AKG K14P及KOSS 50各一隻
各售500
皆已用UNPLUG2 RUN過數天

希望可以在光華或是南勢角捷運站面交
有意者請PM給我
謝謝~
以PM問題了 請收
aoke
大師

文章 aoke »

Fy400已售出~
謝謝~
ditomditom
大師

K14P的配件有哪些?
aoke
大師

文章 aoke »

痾....沒有來注意到竟然有人回(汗
K14P已售出~
多謝~
ditomditom
大師

真是無言阿 :-.-:
aoke
大師

文章 aoke »

ditomditom 寫:真是無言阿 :-.-:
抱歉啊= =a
因為這幾天工作比較忙
只有在注意PM而已...因為我想你有意願的話會用PM跟我聯絡的說
回覆文章