不好意思..請大大推薦耳機輸出品質良好的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

korr
大師

不好意思..請大大推薦耳機輸出品質良好的音效卡

文章 korr »

如題
小弟這幾個月來一直在研究哪塊卡可以滿足我的需求
因為想在研究室使用的 只有聽音樂而已
讓我可以接喇叭(廢話)...也可以接耳機使用 (不一定要同時)
最好是德國坦克牌的 不過聽說重低音 有幾款輸出不太好...
小弟手上有2ZS 跟 1024
1024的耳機輸出真的會吐血
音量都調到零了還是雜訊超大
連換成line out都一樣....還有就算把聲音調大..也聽到那個低音真的是不行
跟家裡的2ZS差太多了...><
不知有沒有大大推薦一款 適合小弟用途的 不過SRC 低音域表現良好的
預算大概最多兩千吧....
如果真的找不到滿意的....我只好繼續投靠創巨了...>< 買各live 還是audigy之類的 感謝了
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

說說你的耳機是哪一款吧??!!
說不定換耳機的效益比較大..... 8)
xsatoshi
初學者

文章 xsatoshi »

黑金二代。

多注意aa的二手版囉∼
korr
大師

文章 korr »

rorien 寫:說說你的耳機是哪一款吧??!!
小的有一支AIWA 741 跟森海MX500
這個應該算還不錯了吧.....請大大建議囉
感謝
大家好阿
korr
大師

文章 korr »

xsatoshi 寫:黑金二代。

多注意aa的二手版囉∼

那可以請問我要搜尋您建議的這塊音效卡
就用黑金二代這幾個字麼??(怎麼名字看起來像黑貨 呵呵)
還是有正式的稱呼勒
謝謝囉~~~
大家好阿
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

black cannon II

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

korr 寫:
感謝
原來你也有aiwa的741啊!! 8)
這支耳機用來聽流行樂比mx500真的好多了!!
不愧是之前aiwa的旗艦耳塞 ;)

xfire 1024用phone out時可買一條koka的音量控制
器,音量調小雜訊就完全聽不到了!!
korr
大師

文章 korr »

rorien 寫:
korr 寫:
感謝
原來你也有aiwa的741啊!! 8)
這支耳機用來聽流行樂比mx500真的好多了!!
不愧是之前aiwa的旗艦耳塞 ;)

xfire 1024用phone out時可買一條koka的音量控制
器,音量調小雜訊就完全聽不到了!!
恩....MX500的確輸了 聲音沒有厚度...
741一換上去很快就愛上了
請問這東西長什麼樣子阿.....是3.5mm立體聲加上可變電阻可以調整音量大小
是這樣嗎 大概多少錢一個勒

另外剛剛看了黑金的消息
好像還不賴....感謝大大的建議

那我考慮投靠一下對岸商品好了.....
大家好阿
xsatoshi
初學者

文章 xsatoshi »

買了黑金二之後,你就會想升級耳機了。呵呵

http://www.andaudio.com/
交易團購區喔∼
korr
大師

Re: 不好意思..請大大推薦耳機輸出品質良好的音效卡

文章 korr »

korr 寫:如題
小弟這幾個月來一直在研究哪塊卡可以滿足我的需求
因為想在研究室使用的 只有聽音樂而已
讓我可以接喇叭(廢話)...也可以接耳機使用 (不一定要同時)
最好是德國坦克牌的 不過聽說重低音 有幾款輸出不太好...
小弟手上有2ZS 跟 1024
1024的耳機輸出真的會吐血
音量都調到零了還是雜訊超大
連換成line out都一樣....還有就算把聲音調大..也聽到那個低音真的是不行
跟家裡的2ZS差太多了...><
不知有沒有大大推薦一款 適合小弟用途的 不過SRC 低音域表現良好的
預算大概最多兩千吧....
如果真的找不到滿意的....我只好繼續投靠創巨了...>< 買各live 還是audigy之類的 感謝了
承蒙各位大大的建議
我買了黑金二代
可就在這之前
我把比較遜的MX500加上耳塞套 接上1024
用line out
發現沒那麼糟糕了 而且低音還蠻不錯的 1024裡面EQ是調ROCK
foobar 2000 的eq最左邊 55HZ那邊調到2
覺得也還可以接受
雜訊也比較小勒 要仔細聽才聽的到 應該算是可接受範圍了
我想應該是阻抗比較高的緣故吧 32歐母
741才16歐母 接上去根本無法聽
現在還蠻懶得把黑金二換上去的
呵呵
大家好阿
回覆文章