可否請大家推薦一下好的數位隨身聽~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初學者

可否請大家推薦一下好的數位隨身聽~

文章 14 »

我是想買音質好的( 我大多聽西洋樂團還有陳綺貞^^)
價錢約6000上下 容量要512以上
現在機種實在是太多了~~我真的不知道要選哪台
可以請大家推薦一下嗎?
真的很感謝
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

6000都可以買1G的了
音質要好的那就IRIVER 799或899的
我去光華商場問過最低6200
缺點是大台了一點
trueway100
神人

文章 trueway100 »

是啊!iriver iFP系列向來以低音著稱
若要更加的低音效果~
請搭配適合重低音的耳機...會更讚喔!
music tells everything!!!
初學者

文章 14 »

嗯嗯 多謝2位 我會去找找這2個型號的資料
那還有推薦別台的嗎?
感謝大家^^
初學者

文章 14 »

799跟899主要差在哪?
那iFP-900系列的呢? <==貴
推薦mini ipod嗎? 大家的風評好像不好
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

14 寫:799跟899主要差在哪?
他的音質比較原汁原味
沒有很特別的音場調整
所以音質聽起來會比較普通一點
wolfted
初學者

文章 wolfted »

14 寫:799跟899主要差在哪?
799和899功能一樣,差異在外觀,799針對亞洲市場小而巧,899針對歐美市場圓滑造型,我是買899,799感覺四四方方蠻死板

900-多了彩色螢幕
初學者

文章 14 »

嗯嗯了解囉
那mini ipod呢 價錢也都差不多 只有容量大 功能卻少的可憐...
其他功能還要另外買 大家會推薦這台嗎?
我想我會買799或899吧 只是想多聽聽大家的意見
再次感謝大家^^
p122607
大師

文章 p122607 »

不想撞機的話 推IAUDIO系列 G3 或U2

品質 音質絕對不會比另外兩家差 [b01]
Balla
初學者

Re: 可否請大家推薦一下好的數位隨身聽~

文章 Balla »

現在機子價格都降很快
6000上下能買到的不只512mb~1G的也有多重選擇
MPIO和ipod的都可考慮
14 寫:我是想買音質好的( 我大多聽西洋樂團還有陳綺貞^^)
價錢約6000上下 容量要512以上
現在機種實在是太多了~~我真的不知道要選哪台
可以請大家推薦一下嗎?
真的很感謝
回覆文章