請問Labtec Pulse 325

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
mytedliy
神人

請問Labtec Pulse 325

文章 mytedliy »

請問...Labtec Pulse 325
我爬了一下文...他的擴大IC是在低重音上~
可是控制旋鈕卻在衛星上...那 如果我將旋鈕調大後
改接上JBL Pro這類沒有音量控制旋鈕的喇叭...音量還是可以維持嗎?

感謝幫我解答的大大>"< 因為這個疑問 我還不敢買下手說XD

PS:另外請問Xfire1723的44.1K輸出 只對SPDIF OUT有用
還是一般類比輸出也會有效果??? 謝謝
頭像
魯豬
神人

Re: 請問Labtec Pulse 325

文章 魯豬 »

mytedliy 寫:請問...Labtec Pulse 325
我爬了一下文...他的擴大IC是在低重音上~
可是控制旋鈕卻在衛星上...那 如果我將旋鈕調大後
改接上JBL Pro這類沒有音量控制旋鈕的喇叭...音量還是可以維持嗎?

感謝幫我解答的大大>"< 因為這個疑問 我還不敢買下手說XD

PS:另外請問Xfire1723的44.1K輸出 只對SPDIF OUT有用
還是一般類比輸出也會有效果??? 謝謝
325音量控制是作在衛星上,重低音本身只有提供輸出
這樣不建議你接在JBL Pro,因為音量完全不能控制
mytedliy
神人

魯豬 寫:325音量控制是作在衛星上,重低音本身只有提供輸出
感謝大大的回答^^ 我已經知道控制旋鈕是在衛星上
~感謝提醒,音量控制我尚且可以用鍵盤的音量旋鈕來調整Windows音量輸出

但是仍不知擴大IC部分 是否再低重音身上...^^
若改接別的喇叭 大音量會否變回小音量>"<?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

mytedliy 寫:
魯豬 寫:325音量控制是作在衛星上,重低音本身只有提供輸出
感謝大大的回答^^ 我已經知道控制旋鈕是在衛星上
~感謝提醒,音量控制我尚且可以用鍵盤的音量旋鈕來調整Windows音量輸出

但是仍不知擴大IC部分 是否再低重音身上...^^
若改接別的喇叭 大音量會否變回小音量>"<?
音量控制我尚且可以用鍵盤的音量旋鈕來調整Windows音量輸出---->你這是直接調音效卡輸出大小

放大電路一定是作在重低音身上,如果直接接其他衛星喇叭,.音量會放到最大(不是變小),所以你還是不要這樣接比較好

如果你能把衛星拆開,看他裡面的線路接法,描述一下,或許可以用其他方法解決音量控制問題
mytedliy
神人

我買了325了~"~

結論是...衛星換成JBL Pro之後 只有一個慘字
那種聲音 真的很怪 不能入耳吧= =

說不上來的糟糕...= =

不知道有沒有什麼改善方法???= =
回覆文章