創巨live與YMF的抉擇?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
scroll8753
初學者

創巨live與YMF的抉擇?

文章 scroll8753 »

請問各位,
我想要選張音效卡可聽音樂又可玩遊戲,
目前卡在CT4670、CT4830和YMF744這三張卡之間,
何者比較適合我的用途,
話說744這張卡有無法在XP使用的問題,有嗎?
還請各位前輩幫忙建議一下,謝謝....... :(
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

別再去考慮 YMF744 了,Win98 的時代他是很好用,但是現在真的是不行了。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 創巨live與YMF的抉擇?

文章 巨熊 »

雖然CT4670(初代Live)跟VT4830(第二代Live Value)都有支援Windows XP, 不過都是停產了好一段日子的東西.

如果不是同時問XP使用, 實在令人懷疑這是不是五年以前的文章...

老實的問一句, 買音效卡的預算是多少? 當時買Live Value的價格, 今天已經可以買Audigy 2 Value了(如果不需要DTS解碼, 一般聽音樂跟玩遊戲都很不錯的選擇).
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
scroll8753
初學者

Re: 創巨live與YMF的抉擇?

文章 scroll8753 »

巨熊 寫:雖然CT4670(初代Live)跟VT4830(第二代Live Value)都有支援Windows XP, 不過都是停產了好一段日子的東西.

如果不是同時問XP使用, 實在令人懷疑這是不是五年以前的文章...

老實的問一句, 買音效卡的預算是多少? 當時買Live Value的價格, 今天已經可以買Audigy 2 Value了(如果不需要DTS解碼, 一般聽音樂跟玩遊戲都很不錯的選擇).
其實我是考慮二手的產品啦!
想找塊能聽音樂和玩遊戲的卡,
對於高價位的話,我實在玩不起咩....
想買張xfire1024又買不起,
只好從遊戲和音效都可以的創巨著手,
還是想請各位前輩指點是4670還是4830好呢?
或是有二手三百左右的卡可以考慮嗎?
sylvainwu
初學者

文章 sylvainwu »

三百的話...
要不要忍一下
存到500再說 [b02]
回覆文章