請問FY400與FY500的差異...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

abdias
初學者

請問FY400與FY500的差異...

文章 abdias »

最近想買一款錄音用的MP3隨身聽
目前決定是FY400
可是FY500剛好在最近出了
想請問兩款的差異性
因為價差1千多
如果新的比較好就買新的了...
revive1111
神人

Re: 請問FY400與FY500的差異...

文章 revive1111 »

abdias 寫:最近想買一款錄音用的MP3隨身聽
目前決定是FY400
可是FY500剛好在最近出了
想請問兩款的差異性
因為價差1千多
如果新的比較好就買新的了...
FY500好像沒line in功能,也不能直接錄成mp3檔
如果錄音對你蠻重要,FY400應該比較適合吧 :D
PS:噓~~您是在友站問代購的那位吧 8)
abdias
初學者

文章 abdias »

啊...被發現了...
就是說以錄音來說的話...FY400還是最好的選擇囉...
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

還有一個很大的差異大家都沒注意嗎......
就是FY500沒內建USB插頭!!
可能我比較CARE...我會隨時在外插來插去!!!!!
也不喜歡多帶一個延長線跑 !!
Balla
初學者

文章 Balla »

對耶~~

這麼一提才發現FY500沒有"內建USB接頭" @_@

要是外型我覺得FY500比較好看..

但沒接頭就太麻煩了
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

對呀....要是FY500有內建USB接頭.沒有LINEIN沒關係(根本用不到)..我一定賣掉我的FY400在去買FY500!!!外型差帶多了....鋁金屬外殼...... :lol:
Cranky
初學者

文章 Cranky »

請問一下,Line in 這個功能主要的作用是如何呢?\r
蠻想知道自己對MP3隨身聽有沒有這樣子需求......
revive1111
神人

文章 revive1111 »

Cranky 寫:請問一下,Line in 這個功能主要的作用是如何呢?\r
蠻想知道自己對MP3隨身聽有沒有這樣子需求......
如果你有在補習班看帶子上課或需轉錄就用的到...如只單純聽音樂那就沒差了
Cranky
初學者

文章 Cranky »

謝謝您的回答,小弟目前有用錄音帶錄了些上課內容,然後想跟朋友借MP3來作檔案轉錄的工作...........

但是朋友說它沒線材,所以想問一下,轉錄的線材要去哪裡買呢?謝謝!
cabin
初學者

文章 cabin »

Cranky 寫:謝謝您的回答,小弟目前有用錄音帶錄了些上課內容,然後想跟朋友借MP3來作檔案轉錄的工作...........

但是朋友說它沒線材,所以想問一下,轉錄的線材要去哪裡買呢?謝謝!
兩邊都是3.5mm立體音公接頭的就是了
有人稱「對錄線」有人稱「音源線」
3C 大賣場一般都有
回覆文章