求救!我的PM5.1掛了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sfly
初學者

求救!我的PM5.1掛了...

文章 sfly »

今天開機聽音樂
突然發現音樂的聲音會忽大忽小
喇叭從正常的音量變成只剩下一點點重低音的聲音
而且在待機時
喇叭還不時發出"啵"的聲音

自己測試了一下
1.將M-AUDIO REVOLUTION 7.1 移除
改用內建音效
2.將訊源改成隨身聽

測試的結果都一樣
我想應該是重低音的擴大機出問題吧

現在想請問大家
我的喇叭是跟東森購物買的
那我維修是要找東森還是JS
另外就是我只要把重低音送回去就好嗎?
還是連控制器 衛星喇叭 一起送回去

麻煩大家了 謝謝......
newalway
初學者

文章 newalway »

我的PM5.1也是~~我使用超過一年了...也沒保固...怎麼半呀?
不會這樣就報銷吧~~這應該送哪維修阿~~
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

你們的情形我遇過(一模一樣)
直接送js公司修比較好(台北高雄各一間)
我是寄高雄的那間...工程師態度不錯
我是先打電話去問....然後去郵局寄80元包裹即可
(若能親自跑一趟當然更好)
約一到二星期內喇叭會送回來...然後再給貨運公司運費
不過由於我是在保固期間壞的....所以不用維修費
維修人員好像說是擴大線路燒毀的樣子
大致上流程是如此....希望對你們有幫助 ;)
最後由 lobster 於 2005-06-20 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

建議送高雄 尤其您假若住南部
高雄的工程師 服務態度非常好 很有責任感
newalway
初學者

那我的不是JS代理的怎麼辦呀?
要去哪修阿?...不會要DIY杯~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

newalway 寫:那我的不是JS代理的怎麼辦呀?
要去哪修阿?...不會要DIY杯~~
不是js~那應該就是歐鎧代理囉 :)
送去歐鎧囉...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
newalway
初學者

阿.~~~如果都不是勒....還有別的地方修嗎?
或是JS會幫忙修~付費這樣子呢?
回覆文章