全創台中的harman水母和mx5021等一堆喇叭比較!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cckckimo
大師

全創台中的harman水母和mx5021等一堆喇叭比較!

文章 cckckimo »

可以說說大家聽完的感受~~~跟小弟分享嗎?
好像還有JBL 的外星人!
我覺得音質真的不錯~~造型和質感也滿不錯!
很值得推薦的的二款好喇叭!
有一點小貴~~其實也還好!比其實店家的價格都便宜!
老闆人更好!這是小弟的一些看法! [b03]
kevinsvx
大師

文章 kevinsvx »

坐在裡面沙發那兒聽的話
AF31S最讚了
其他的聽起來都不怎樣(老闆在旁邊,不好意思一直調整)

買回家聽自己喜歡的、調到自己爽的才是王道呀!
chenkenu
初學者

文章 chenkenu »

我倒覺得在沙發那聽起來af-21表現最好了,對我而言af-31表現反而沒af-21來得好
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

坐在後面沙發上...
BX5比較讚吧..., 我是自己橋沙發方向啦...

全創..., 好久沒去了...
kevinsvx
大師

哈哈∼看來台中幾位網兄可以交流一下囉
可以跑去某人家裡聽聽看不同的喇叭

俺就想聽聽看885....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

FIREFALCON 寫:坐在後面沙發上...
BX5比較讚吧..., 我是自己橋沙發方向啦...

全創..., 好久沒去了...
贊同,BX5的確是裡面最好的,但是價錢也是翻兩翻丫!@!現在都往AV邁進了,全創我也很少去了

P.S全力往B&W703或805邁進中
kevinsvx
大師

16000 :-.-:
也難怪我沒聽....可以買五對AF
[b09] 沒錢....聽了想抱回家怎麼辦.... [b09]
ososo
初學者

文章 ososo »

harman/kardon真不虧是專業的喇叭品牌...試了一下加州旅館..低音表現還真不賴... :eek: .....Bumac Vitas的高音也不錯....susan wong的人聲也別有一番風味....
她的價位..也真是不錯阿...Orz...
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

harman的喇叭真的感覺越聽越好聽!人聲的表現真的比較柔和~~~高音也不會過度誇張~~mx5021聲音比較尖~~我問了一下老闆說harman真的不錯!價格也滿優惠~~真想買一台!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

這...看來大家對水母情有獨鍾
可是我那天興致沖沖的去了一趟全創
真是失望
水母一樣在放加州旅館....
這片我自己有買..玩過的喇叭幾乎都有拿出來摧殘一下試試看
水母.....他果然是水裡的生物阿
低音糊不說...我覺得低音喇叭有一種奇怪的好像...忘記了..應該當天寫的..
衛星喇叭..吉他變了..人聲也不甘願出現似的..
更慘的事還有奇怪的塑膠啪啪聲.... :-.-:
是不是那天我去之前發生過什麼事阿...... [b01]
後來自己切換玩一玩
換到5021...跟以前一樣..我好像真的從沒覺得他好過
AF-31....以前聽什麼都好聽的喇叭...竟然...
像貓叫!..因為開超小聲
我跟店員說...AF-31太小聲了吧
他馬上回答我...『這款沒有什麼低頻啦』
這是什麼鳥回答.....他當我是在問什麼阿 :-.-:
害我一時以為為了推銷別的喇叭所以刻意切小聲.....
總之.....
我只是個小木耳....
可是我不會想要弄一份水母炒木耳.... :-.-: 就這樣......
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章