(高雄)賣ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jimmy6226
大師

(高雄)賣ADA885

文章 jimmy6226 »

說明書手冊配件都還在 歡迎高雄取貨可郵寄 賣6500
ADA885用2.1模式聽真的絕佳
要不是要邁向AV 就不會狠心賣囉
最後由 jimmy6226 於 2005-05-10 10:47 編輯,總共編輯了 1 次。
jun777
神人

文章 jun777 »

你好

ADA885停產前最後價位是7500

還有ADA885沒有1萬3的價位 是ADA890當初才有1萬3 不過這是5年前的事

給你參考
唯有改變想法,才有機會改變未來
jimmy6226
大師

jun777 寫:你好

ADA885停產前最後價位是7500

還有ADA885沒有1萬3的價位 是ADA890當初才有1萬3 不過這是5年前的事

給你參考
難道我是被拐了...XD
popingbaby
初學者

文章 popingbaby »

嗯~~真的停產最後價格是7500 全創最後賣的價錢吧
真的ada890是比較貴的
兩顆長的是相同的說 也許你的是890也說不定喔
如果是885我有興趣耶 能看看嗎?
鍾柏清
初學者
聯繫:

文章 鍾柏清 »

可否再便宜一點
大概5000左右行嗎??
愛聽音樂更愛電音所以想換個屌喇叭!!!
jimmy6226
大師

Re: (高雄)賣ADA885

jimmy6226 寫:說明書手冊配件都還在 歡迎高雄取貨可郵寄 賣6500
ADA885用2.1模式聽真的絕佳
要不是要邁向AV 就不會狠心賣囉
考慮了幾天還是決定不要賣了 畢竟ADA885曾經帶給我很多感動
不好意思 取消拍賣囉... [b03]
回覆文章