該挑V200還是TX FM?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eegf
大師

該挑V200還是TX FM?

文章 eegf »

不知道差別在哪裡
有勞各位解答
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

v200會好一點
不知該怎麼講
V200就是比較好就對了
eegf
大師

文章 eegf »

LIVE iriver 寫:v200會好一點
不知該怎麼講
V200就是比較好就對了
難道是比較貴的關係嗎?="=
倒是看過那麼多討論都說V200音質比較好
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

我朋友就是用V200
用到現在還算不錯
要吃鹼性電池
否則一般的炭鋅電池會開不太了機
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

耳機好很多,密合度好很多,但頸吊的設計較差和電池蓋兼作機身固定的設計較差﹝換電池時你就知道這兩樣設計的愚蠢﹞。\r
整體來說,買V200。
chris0408
初學者

Re: 該挑V200還是TX FM?

文章 chris0408 »

eegf 寫:不知道差別在哪裡
有勞各位解答
TX FM好像不能分資料夾喔,我朋友有買
想想如果1G的音樂不能分資料夾,可是很辛苦的~"~

當然是推薦新出的V200拉
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

chris0408 寫:
有勞各位解答

都可以分喔,我弟用的就是1G的TX FM。 ;)
chris0408
初學者

文章 chris0408 »

pigpigpig 寫:
chris0408 寫:
有勞各位解答

都可以分喔,我弟用的就是1G的TX FM。 ;)
是喔
那我朋友不就在跟我亂說的............ [b01]
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
johncol
初學者

文章 johncol »

請問,
這兩台的FM哪一台比較清楚?
FM會不會在捷運行駛時候變得收訊不良?
錄音方面哪一台效果比較好呢?
謝謝.
回覆文章