[全省郵寄] HiMD ( nh1 ) 拋售

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
wushan
初學者

[全省郵寄] HiMD ( nh1 ) 拋售

文章 wushan »

12月入手於台北耀德經銷商,狀況良好,續電力超強。
因需要購買大量儲存設備,故售出換現金

機器本體毫髮無傷 線控有些許刮傷\r
配件皆為原廠盒內配件 含USB*2 線控 耳機
送100V->110V穩壓器以及2片1G MD片

既然是在dearHoney 貼文,我就不贅述功能,若有任何問題可以問我.\r

msn:chiangloveslynn@gmail.com
wushan
初學者

文章 wushan »

本篇附圖

圖檔

圖檔

圖檔
恭杉客心
初學者

Re: [全省郵寄] HiMD ( nh1 ) 拋售

文章 恭杉客心 »

wushan 寫:12月入手於台北耀德經銷商,狀況良好,續電力超強。
因需要購買大量儲存設備,故售出換現金

機器本體毫髮無傷 線控有些許刮傷\r
配件皆為原廠盒內配件 含USB*2 線控 耳機
送100V->110V穩壓器以及2片1G MD片

既然是在dearHoney 貼文,我就不贅述功能,若有任何問題可以問我.\r

msn:chiangloveslynn@gmail.com
8) 助推.....^_^ :lol:
adomu
神人

文章 adomu »

助推
(我是你同學)

--
沒想到我也淪落到推文的地步了
wushan
初學者

文章 wushan »