[飆售]超暴力激戰!!O牌雙天王喇叭!!震爆你的耳!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Augustus
初學者

[飆售]超暴力激戰!!O牌雙天王喇叭!!震爆你的耳!!

文章 Augustus »

超激賣老喇叭 :-.-:
看了某大哥(enix0210桑)的文後,真有「同是天涯淪落人,相逢何必曾相識」之感。 :lol:
想當初在大二時跟老爸ㄠ了錢組了一台新電腦,
那時的我可真是欣喜萬分,半夜都睡不著覺!
而有新電腦當然要有一組有氣勢、有外型的喇叭來搭配
才能顯現出自己的”品味:-.-: 。在電腦賣場裡找啊找的
”終於”找到了「OZAXX NUKE9 4.1」的喇叭,
它的”外型時尚、震撼力十足”搭新電腦可真是絕配啊。 :o
興沖沖的把喇叭抱回家迫不及待的接上電腦……開機~~
咦??怎麼有”噗ㄘ”的一聲,好像喇叭有”相打電”的樣子!!
靠~~再開一次~~”噗ㄘ”~~還來!!我心想這是正常的啦…
電線那麼多相互干擾多少都嘛會orz……聽歌時每當換下一首,
也還會噗ㄘ喔…啊~~這是正常現象唄…電線多啊!! -.-“
之後便在OZAXX的陪伴下度過了兩年有”美妙音樂”的時光=.=
那時有朋友來找我,看到我的喇叭都讚:靠!!你的喇叭真炫啊,
應該花不少錢吧…
我說:對啊~~看電影時更棒呢…那種”環繞”的感覺
不是你用199的喇叭可以感受到的啦! :!:
說著說著我的尾椎都翹起來了……@@”
快畢業時在YAHOO的促銷下牽了一條ADSL,
為什麼會牽呢?? 因為YAHOO送OZAXX NUKE4- 5.1聲道的喇叭啊~~~ [b14]
[b14] 那時的我可是OZAXX的愛好者…
牽ADSL還送5.1聲道的…哇哇哇…這下真的卯死啊…
4.1直升5.1…夭壽…
不牽對不起自己!!那時的我茶飯不思倚門盼著我的喇叭何時會來呢?
像是站在望夫涯,日日聽著濤聲的妻子一樣~~
[XD] 叮咚!!「有快遞」…郵差大哥的呼喚我聽到了,
天啊…來了…它來了,它終於來了…而我哭了!!
從郵差大哥手中接過箱子的那一刻,我感覺我的手微微地在顫抖……
是高興嗎?是幸福嗎?我的心海…濺~起~波~浪~ [b09]
接在電腦後~~開機~~”噗ㄘ”……
(這是一定有的…電線多啊,要講幾次啦! [XP] )
聽著那傳來的美妙樂聲…..所有的等待都是值得的~~
我急著打電話給同學(ach兄)
急著跟他分享這美好的喜悅…只聽話筒傳來冷冷的聲音
「賣掉吧!!趁還是新的時候趕快賣一賣,說不定還能賣個好價錢…。」
去死啦!!都還沒聽到幾次就叫我賣,你是哪裡有問題? >!<
「不賣你會後悔的,有空你來我家聽聽我的,你就會想賣了。報你一個網站(DearHoney)去看看吧,痴兒!」
連上DearHoney的網站,搜尋著”OZAXX”,
靠!看來看去怎麼盡是些嘻笑怒罵的字眼…「日系大廠」豈容你著樣侮辱!!
:evil: 你們這些人都太偏激了啦…人家不依啦~~
去了ach兄家聽了它的喇叭(那時她是用Inspire 5700),
只覺得沒什麼差啊,還不都是放音樂的喇叭…會有多大差異??
(那時我沒兩組現場比較聽不出來)
回到家後,開了電腦,聽著音樂……
咦??今天我的喇叭有蓋著棉被嗎??
不然聽起來怎麼會如此沉悶…
重低音發出來”碰碰”的聲音是怎樣?地震前的地鳴嗎?
那股強勁的風又是怎麼一回事??
唱歌的人聲像是悶在被窩裡放屁般!!怎麼搞的!怎麼搞的!
今天我的「OZAXX」到底有啥問題啊??我的天啊!!!!
把「NUKE9 5.1」換成「NUKE4 4.1」…………
那帥氣的造型裡……換來的是嗚咽著似乎要爆裂的聲音~~~
而……風~~~~更強了!!!我卻哭了!!!
ach兄的Inspire5700換成了P.M 5.1,
而我在ach的介紹下,某次的因緣際會裡,也換成了PM 5.1。
而那兩組陪我度過多少寂寞夜晚的「戰將」,
也隨著記憶塵封在那永無天日的箱子裡…
我永遠會記得女優發出嗚嗚的聲音,
那感覺好像她就真的被你”壓在棉被下”…
興奮的呼喊著”亞美蝶”~~~害我不小心把鍵盤噴的到處都是
(是口水噴到喔,別想歪)……
對於OZAXX,於公於私我也算是仁至義盡,
畢竟快四年的光陰也不短啊…
這次趁著我房間大掃除…又發現它們的存在…
想說把它賣了吧….跟著我也是躺著而已…
希望有興趣的朋友多多關照,我期盼它們能真正遇到好人家,
好好發揮它們應有功能,而不是只有躺著!!
有興趣的朋友可以試著下標…
但賣出前我會先評估你到底適不適合,
因為四年的感情讓我有這個責任與義務……拜託了!!!
臨表泣涕,不知所云
最後由 Augustus 於 2005-05-05 17:27 編輯,總共編輯了 2 次。
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 你是誰?
我不認識你啊.....
我的5700也沒"換掉"啊~
只是"添購"PM5.1

:-.-: 不要半路亂認親戚好唄 :lol:

:lol: :lol: :lol: OZAKI :lol: :lol: :lol:
在這裡賣的掉算我輸你 [XD]

(幹這麼丟臉的事還敢說是我朋友~我不承認 [XD] )
(還有~段落分好一點,這麼多字看起來很辛苦)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Augustus
初學者

ach 寫::-.-: 你是誰?
我不認識你啊.....
同學~~別這樣ㄇㄟ,好歹也快十年了吧?講這樣傷感情啦!!
我的5700也沒"換掉"啊~
只是"添購"PM5.1
歹識~~應該說是5700退居第二線

:-.-: 不要半路亂認親戚好唄 :lol:

:lol: :lol: :lol: OZAKI :lol: :lol: :lol:
在這裡賣的掉算我輸你 [XD]
耶~~說不定會有網兄要參考參考呢??
(幹這麼丟臉的事還敢說是我朋友~我不承認 [XD] )
七龍珠GT還來....不借你了!! [XD]
(還有~段落分好一點,這麼多字看起來很辛苦)
好了....這樣看起來有比較好嗎??
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

如果您是ach兄的朋友~~那您更加應該注意站上規定!!

注音文在這是不被允許的唷!! 提醒您一下~~趕緊改正吧!!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Augustus
初學者

beautyday99 寫:如果您是ach兄的朋友~~那您更加應該注意站上規定!!

注音文在這是不被允許的唷!! 提醒您一下~~趕緊改正吧!!
我知道啊.....但才個字而且是語尾助辭.....
這麼嚴格嗎?? :cry: Sorry囉
最後由 Augustus 於 2005-05-05 21:48 編輯,總共編輯了 1 次。
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

文筆不錯....滿搞笑的 :D
Augustus
初學者

HOOK 寫:文筆不錯....滿搞笑的 :D
兄台您謬讚了~~比之來自文學院的ach兄那可謂大大不如啊......
只是單純的心得分享加上幾句俏皮話而已,您見笑了....
希望能在此找到好買家....您有興趣嗎? [XD]
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

Augustus 寫:希望能在此找到好買家....您有興趣嗎? [XD]
:-.-:
Gase
初學者

文章 Gase »

有趣有趣, 幫推一個
這種東西買個便宜二手貨回去哄哄小朋友或許不錯阿\r
謂之"木耳養成計劃" [b03]
Augustus
初學者

Gase 寫:有趣有趣, 幫推一個
這種東西買個便宜二手貨回去哄哄小朋友或許不錯阿\r
謂之"木耳養成計劃" [b03]
:-.-: ......小朋友從小就要讓他接受這種愛的轟炸嗎?? [b13]
如果您不反對小朋友變木耳的話,那就請下標囉~ [XD]
回覆文章