JVC EX-A1音響新開發的木質振動膜, 效果真如廠商所說 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
thiopentalkiss
初學者

JVC EX-A1音響新開發的木質振動膜, 效果真如廠商所說 ?

文章 thiopentalkiss »

最近有意購買小型的床頭音響
計畫用來聽古典,歌劇及爵士(偶而聽聽流行樂)
預算大約在20000元左右

到各網站爬文
也問過一些人 現在難以抉擇...
1. YAMAHA的 CRX-E300,400(價錢與售價表現似乎尚能接受)
2. JVC 最近推出的木質震動單體EX-A1 (外表真誘人阿...)
這是JVC最新開發的技術
某些店家對其音色表現給予正面的評價
只是30瓦在某些時候怕會不太夠力
大陸製造也令人覺得不敢放心 :evil:

在這三台中難以抉擇
久聞此論壇高手雲集
不知各位是否能給小弟一些建議 (如能推薦其他更好的選擇也感謝您啦~)
謝謝囉 :)

JVC 最近推出的木質震動單體EX-A1 介紹---
http://www.jvc-taiwan.com.tw/tech/tech_05.html
aggaci
大師

Re: JVC EX-A1音響新開發的木質振動膜, 效果真如廠商所說 ?

文章 aggaci »

thiopentalkiss 寫:最近有意購買小型的床頭音響
計畫用來聽古典,歌劇及爵士(偶而聽聽流行樂)
預算大約在20000元左右

到各網站爬文
也問過一些人 現在難以抉擇...
1. YAMAHA的 CRX-E300,400(價錢與售價表現似乎尚能接受)
2. JVC 最近推出的木質震動單體EX-A1 (外表真誘人阿...)
這是JVC最新開發的技術
某些店家對其音色表現給予正面的評價
只是30瓦在某些時候怕會不太夠力
大陸製造也令人覺得不敢放心 :evil:

在這三台中難以抉擇
久聞此論壇高手雲集
不知各位是否能給小弟一些建議 (如能推薦其他更好的選擇也感謝您啦~)
謝謝囉 :)

JVC 最近推出的木質震動單體EX-A1 介紹---
http://www.jvc-taiwan.com.tw/tech/tech_05.html

兩款我都聽過

我推YAMAHA那台 既漂亮音質也讚!
james3129
大師

文章 james3129 »

圖檔
ososo
初學者

文章 ososo »

預算20000要不要考慮..m-audio bx5..再找一台撥放機來搭呢..我想這個組合應該不錯吧..
itismycall
大師

文章 itismycall »

就這兩個比較的話
推 YAMAHA的 E400 ,聲音很好
JVC 的兩款木質單體則不推薦, 我聽過的感覺不怎樣
回覆文章