iriver降價

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
carl0927
初學者

iriver降價

文章 carl0927 »

我上週六看到PCHOME有H10限時特價8800,5/2調回原價9900
因為我早就想買H10就立即訂購,
結果5/2一看竟然變成7990,
當場不爽退貨,
既然要降價還搞個現時特賣,
實在有欺騙消費者的嫌疑,
雖然可以退貨還是蠻不爽的,
如果沒去注意就損失1000元了,
不知道這個限時特價是PCHOME還是IRIVER自己搞的
wewill
初學者

文章 wewill »

我想這是iriver的關西,iriver tw自己的網站售價都以如此了,不過平心而論在pchome還是比較華算,可刷卡又送kuro一個月,萬一想退貨也很阿莎力..
carl0927
初學者

文章 carl0927 »

iriver網站也是從8800降到7990嗎?
這我倒沒注意

如果要降價直接從9900=>7990不就好了
為啥要9900=>8800(3天)=>7990
中間買到8800的人不是會氣死
實在是奇怪的做法

不過降價對還沒買的人來說畢竟還是好事
7990的價錢也蠻合理了
我應該會趁這次降價去買吧
只希望這次不要降太快
Joshua
初學者

文章 Joshua »

或許PChome也是臨時接到iriver說要降價的消息
若是這樣...也不能怪PChome吧
trueway100
神人

文章 trueway100 »

有沒有可能...
再降中間那一波8000的價格,是PxHOME自己搞出來的?
要不然幹嘛只做兩天促銷?
因為,它現在也不是沒貨賣ㄚ
加上K Mall五月一降就是到了7990ㄟ,也沒這樣搞法

常常覺得PxHOME會把一些特別好賣的商品
先標高一點,再降一點,如果效果不錯,就再降一筆
所以PxHOME的東西
我都會至少等...發過兩次促銷左右....再考慮下手

雖然,我本人也覺得用沒一個月就被很降近兩千
滿^$%@*的
但是看在比Apple的iPOD Mini用得還順手的份上,饒了它
反正只要想看看,當初花了八千多買的IFP390只剩4000不到
認了....唉
只要那個電池跟Plus的中文化趕快出,就行了!
music tells everything!!!
回覆文章